Отзыв: Фильм "В погоне за призраками" (2014) - Очень интересный фильм о мальчике, у которого жизнь круто поменялась при определенных обстоятельствах.

Достоинства: Интересный сюжет фильма
Очень жизненный и интересный фильм. Мне он очень понравился. Здесь есть суть. Мальчику просто нужна была поддержка семьи после смерти брата. Мне кажется поэтому он снимал свои фильмы на кладбище. Его тянуло туда, потому что в подсознание он знал, что там его брат. Мальчику всего лишь нужна была семья, которая бы поддерживала его в этой беде, а они просто отправили его к психологу. У них в Америке вообще все проблемы решаются легко, просто отправляют человека к психологу и все, пусть дальше разбирается как хотит. И даже не узнают как у него дела. Я считаю, что это не правильно. Да, в сложной ситуации поможет психолог, но семья тоже должна участвовать в моральном состоянии человека.

А в этом фильме мать и отец ведут себя так, как будто ничего не случилось. Вот и результат. Хотя, Лукасу повезло, что у него появился такой друг, как Крис, который действительно ему помог.
Время использования 2017
Общее впечатление Очень интересный фильм о мальчике, у которого жизнь круто поменялась при определенных обстоятельствах.