Отзыв: Масло сливочное традиционное Тульчинка "Ферма" 82,5 - Вроде как продукт из натуральных продуктов)
Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: я лично минусов не вижу
Всем огромный привет!
Ну вроде каникулы и больничный закончился и поэтому я снова в строю!
Сегодня поделюсь своим впечатлением от масла сливочного традиционного Тульчинка "Ферма" 82,5%. Сразу отмечаю, что доводилось пробовать и 73%. Однако, все эксперты заявляют, что сливочное масло не может быть ниже 80% жирности. В остальных случаях спреды. Так ли это спорить не стану.
Относительно этого масла, то упакован он в молочного цвета прочную бумагу. Упаковка с яркими надписями названия продукта, % жирности и содержит информацию о том, с чего было изготовлено это масло и где оно было изготовлено.
Само масло имеет слегка желтоватый цвет. В холодильнике хорошо застывает и с трудом отковыривается. Все как прям в моем детстве! По вкусу масло приятное, булочка с таким маслом действительно вкусная. Сыночек с удовольствием его уплетает за обе щеки.
По весу пачка масла 180 грамм, маловато раньше было 250, а потом 200 и теперь уже 180 грамм. В общем заметна прям тенденция снижения.
Стоимость упаковки составляет в среднем 38 гривен (примерно 80 рублей).
Как-то мне кума рассказала (пару лет назад), что у нее сотрудники сдавал лично для себя несколько видов масла на экспертизу и именно это масло соответствовало всем нормам и содержало натуральные продукты. Соответствует информация действительности, не могу сказать. Как говорят, "почем купила, потом и продала"!
Но тем не менее я все же это масло всем рекомендую!
Ну вроде каникулы и больничный закончился и поэтому я снова в строю!
Стоимость упаковки составляет в среднем 38 гривен (примерно 80 рублей).
Но тем не менее я все же это масло всем рекомендую!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |