Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH181 - Многофункциональный кухонный аппарат от именитого бренда
Достоинства: Надёжность, варианты блюд, удобство чистки
Недостатки: Нагрев высокий, опасно оставлять без присмотра
Доброе утро!
Сладости надо есть утром, когда вкус особенно чувствуется. Чтобы приготовить еду, в нашем доме есть помощник, о котором можно почитать по ссылке блендер Бош. Но сегодня речь о другом устройстве, которое служит уже более 3 лет на кухне.
Это мультиварка Панасоник, удобная, качественная техника, способная помогать творить чудеса кулинарии.
Вещь многофункциональная, не зря в наименовании приставка "мульти", в ней готовится плов(рис с мясом, конечно не как в казане на костре), гречка, тушили рыбу не раз.
Удобно использовать, таймер подогрева, включил и ушёл в огород, гараж, а приходишь - ароматная пища ждёт тебя. Сколько мы стремились к такому комфорту? Превзойти русскую печь не посильная задача, да и не требуется, но когда вы ограничены временем "всё успеть", то это вариант.
Что у нас сегодня из сладенького? Торт апельсиновый, быстрый, вкусный, примерно на 100 рублей ингредиентов, только ягоды свои. Процесс готовки и результат.
Вкус бесподобный, за что спасибо мультиварке и хозяйке)
Спасибо, что читаете меня!
Вкус бесподобный, за что спасибо мультиварке и хозяйке)
Спасибо, что читаете меня!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |