Отзыв: Блендер погружной Bosch MSM 66020 - Блендер моей мечты

Достоинства: простота в эксплуатации
Недостатки: нельзя мыть крышку универсального измельчителя
Очень давно мечтала о погружном блендере. Когда переезжала в новую квартиру, покупала всю бытовую технику в эльдорадо. Там мне дали Бонусную карту, по итогу оказалось, что у меня 2000 бонусов. Надо было их на что-то потратить. Зала в эльдорадо и увидела этот блендер, надо было доплатить всего 1500 рублей за него. Нисколько не пожалела о данной покупке.

С этим блендером я готовлю супы-пюре, омлеты, коктейли, котлеты, взбиваю сливку и завожу тесто и многое другое. Еще ни разу он меня не подвел.
У блендера прорезиненная ручка (насадка), за счет этого он не скользит в руке. 12 режимов работы. В комплет входит:венчик для взбивания, несколько крышек, нож, мерный стакан на 750 мл, погружная насадка для измельчения (ей можно работать хоть в кастрюле, хоть в миске, не боясь поцарапать их).
Блендер достаточно мощный, перемалывает все очень быстро, буквально за минуту.
Единственный недостаток это крышка универсального измельчителя. Ее нельзя мыть и погружать в воду, иначе вода поступает внутрь этой крышки и начинает там гнить, придется потом несколько дней сушить ее на батарее. В остальном проблем с этим блендером у меня не было. Рекомендую. Он действительно облегачает и ускоряет процесс готовки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Блендер моей мечты

Джина005
Здравствуйте.А не подскажите как тесто месите в нем ??? Хотелось бы попробовать