Отзыв: Дневной крем Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Мало увлажнения и ни какого матирования!
Достоинства: Аромат. Консистенция. Цена. Отличная основа под макияж.
Недостатки: Видимо просто не подошёл к моему типу кожи.
Всем Привет! Несколько месяцев назад заказала себе Дневной и Ночной крема Air Stream "Кислородный баланс" от Faberlic.
Часто в каталогах бывают акции, когда выгоднее взять крема в наборе с тоником или мицеллярной водичкой.
Серия Air Stream представляет крема, муссы, тоники, пенки, молочко для снятия макияжа и мицеллярные воды для разных типов кожи. Производитель активно акцентирует наше внимание на наличие в этой серии большой концентрации кислорода, что так благотворно влияет на на кожу.
В этой серии продукция разделена так, что можно подобрать для себя наиболее подходящий крем или молочко, например.
Я сразу выбрала для себя в этой серии "Кислородный баланс", который более предпочтителен для жирной кожи. Убрать жирный блеск не помешало бы, но так же производителе обещает здоровое дыхание кожи и матовый эффект.
В каталоге я внимательно почитала о креме, что я для себя выбрала и тут я вижу и обновление клеток, и выравнивание тона кожи.
Действительно ли это так? Об этом ниже.
Крем находился в коробочке, на которой так же очень много интересной информации
Сам тюбик тоже герметично упакован в плёнку
Стандартный объём 50 мл. и цена на него, скажем так, бюджетная, около 150 рублей. Мне, как представителю, он обошёлся ещё дешевле.
"Матирование и увлажнение"- так гласит надпись на тюбике.
Состав разбирать смысла нет, он находится на коробке, а не на тюбике, с ним всё понятно, не идеален.
Открыв крышку, ощущаю лёгкий приятный аромат
Крем молочно-белого цвета средней консистенции и лёгкой текстуры, как я люблю. Наносить такой крем очень удобно, не нужно усилий, чтобы распределить крем на коже.
Мои тип кожи наверно больше комбинированный, чем жирный, но всё же рискнула взять именно этот крем, а не какой-либо другой, так как к обеду на моём лице появляется жирный не приятный блеск.
Идеален ли этот крем для меня? К сожалению, нет.
-Хотелось бы больше увлажнения.
- Матирование кожи полностью отсутствует, его просто нет, но для меня это и не главный критерий при выборе крема для лица.
- Для демакияжа этот крем идеален, как основа он отличный.
Всё так хочу попробовать в этой серии другие крема. Может они мне больше подойдут.
Кроме "Кислородного баланса", есть "Кислородное питание", которое подойдёт сухой коже, "Кислородное сияние", которое борется с признаками усталости и возвращает лицу здоровый цвет, или "Кислородный решейпинг" для кожи, потерявшей тонус.
Я не хочу строго судить о Дневном креме "Кислородный баланс", что-то мне в нём понравилось, а что-то нет.
Могу смело порекомендовать этот крем обладательницам жирной кожи лица!
При заказе его можно найти по артикулу 0212
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Действительно ли это так? Об этом ниже.
Крем находился в коробочке, на которой так же очень много интересной информации
Сам тюбик тоже герметично упакован в плёнку
"Матирование и увлажнение"- так гласит надпись на тюбике.
Открыв крышку, ощущаю лёгкий приятный аромат
Идеален ли этот крем для меня? К сожалению, нет.
-Хотелось бы больше увлажнения.
- Для демакияжа этот крем идеален, как основа он отличный.
Могу смело порекомендовать этот крем обладательницам жирной кожи лица!
При заказе его можно найти по артикулу 0212
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мало увлажнения и ни какого матирования! |
Это я по своему опыту. Таблетки и так далее, не просятся сами в нашу жизнь. Но без них уже и нельзя. Вот такая жизнь:(