Отзыв: Конфеты Сладуница "Беллито" - Увидев конфеты в такой обертке, купишь обязательно
Достоинства: Презентабельный внешний вид, десерт насыщенный, в меру сладкий.
Недостатки: Дороговато.
Как-то так получиломь, что в одном из супермаркетов мы недавно купили три вида конфет торговой марки Сладуница, и все три очень удачно.
На днях в магазинчике шаговой доступности нам понравились конфеты в невероятно презентабельных фантиках, ну как тут пройдешь мимо.
Это оказаоись конфеты "Беллито" карамельный топинг и тоже торговой марки Сладуница.
Рассмотрим сначала желтые.
Внутри они довольно большие, круглые, в форме полусферы. Десерт дополнтельно завернут в плотную фольгу.
Теперь посмотрим на голубые.
Они в такой же темной шоколадной гразури.
Вот так обе конфетки смотрятся сбоку.
Посмотрим в разрезе сначала на желтую.
Теперь на голубую.
Точно так же никакой разницы во вкусе.
Под шоколадной глазурью мы видим тонкий слой карамели и более плотный суфлейно-желейный белый слой.
Все это вкусно, насыщенно, умеренно сладко. Особенно хорошо для тех, кто любит чай-кофе с чем-нибудь сладким, но не хочет лишний раз есть мучное.
Хочу обязательно показать, какие красивые фантики.
Вот такие с голубой основой и желтой полоской сбоку.
И такие же желтые с голубой полоской.
На таких вот больших обертках производитель разместил состав десерта.
Есть также адрес производителя.
Правда, информационное пространство, как и основное, тоже заполнено сверху милыми бабочками. Я считаю, что это не совсем правильно, но зато красиво. Да и прочитать, в принципе, все можно.
Цена за них в магазине составила 241 рубль за килограмм.
Ну что я хочу сказать потенциальным покупателям.
1. Вкус конфет не зависит от цвета фантика, поэтому при покупке не имеет значение, что каких-то окажется больше, а каких-то меньше.
2. Цена на конфеты в магазине явно завышена. Я думаю, здесь исходили из презентабельного вида обертки. А так конфеты "Шоко Браун", на которые я уже писала отзыв, все-таки вкуснее, а цена 185 рублей за килограмм, намного дешевле.
А так десерт хороший, советуем попробовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Рассмотрим сначала желтые.
Теперь посмотрим на голубые.
Они в такой же темной шоколадной гразури.
Вот так обе конфетки смотрятся сбоку.
Посмотрим в разрезе сначала на желтую.
Теперь на голубую.
Точно так же никакой разницы во вкусе.
Хочу обязательно показать, какие красивые фантики.
Вот такие с голубой основой и желтой полоской сбоку.
И такие же желтые с голубой полоской.
На таких вот больших обертках производитель разместил состав десерта.
Есть также адрес производителя.
Цена за них в магазине составила 241 рубль за килограмм.
Ну что я хочу сказать потенциальным покупателям.
А так десерт хороший, советуем попробовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |