Отзыв: Однодневные контактные линзы Bausch&Lomb Biotrue ONEday - Влагосодержание высокое, комфортная линза.
Достоинства: Влагосодержание 78%
Недостатки: нет выбора базовой кривизны, только 8,6 и астигматических цилиндров
Приветствую всех!
Приобрела Однодневные контактные линзы Biotrue ONEday фирмы Bausch&Lomb.
Контактной коррекцией пользуюсь постоянно, на протяжении многих лет.
Эти линзы привлекли мою внимание высоким влагосодержанием -78%. Решено было попробовать.
Контактных линз с таким влагосодержанием я еще не встречала.
Сухость и дискомфорт постоянные мои спутники, если режим ношения линз более 8 часов.
Линзы ежедневной замены, что делает линзы не совсем экономичными, но зато у них самый гигиеничный режим замены.
Не успевают образоваться белковые отложения.
Очень удобно брать с собой в дорогу.
Не нужно приобретать раствор для хранения и дезинфекции.
Линзы упакованы в отдельные блистеры.
В упаковке 30 шт, то есть 15 пар.
Режим ношения у них дневной.
Имеется УФ- фильтр, что радуют. Защита от ультрафиолета важна для здоровья глаз и предотвращения многих заболеваний( катаракта, и. т. д).
Для меня это не самые лучшие линзы, так как не мой радиус кривизны, для меня 8,6 мал. И линзы в конце дня сложно снять. Все таки от правильно подобранного радиуса зависит комфорт линзы.
Но в целом линзы комфортные, 6 часов я их не чувствую на глаза. Как правила надеваю в дорогу, чтобы потом просто снять и утилизировать.
Воздухопроницаемость 42
Производитель указывает на упаковке: увлажнение и комфорт даже после 16 часов ношения. Я не заметила !
Материал из которого изготовлены линзы- HyperGel.
Из минусов:
-не представлена линейка цилиндров и градусов для астигматизма !
- радиус только 8,6
Не забудьте перед покупкой проконсультироваться с офтальмологом, возможно в оптике вам дадут бесплатно пробную пару. Узнавайте!
Читайте мой отзыв Контактные линзы Cooper Vision Biomedics 55 Evolution
Всем добра!
Приобрела Однодневные контактные линзы Biotrue ONEday фирмы Bausch&Lomb.
Контактной коррекцией пользуюсь постоянно, на протяжении многих лет.
Контактных линз с таким влагосодержанием я еще не встречала.
Не успевают образоваться белковые отложения.
Очень удобно брать с собой в дорогу.
Не нужно приобретать раствор для хранения и дезинфекции.
Линзы упакованы в отдельные блистеры.
В упаковке 30 шт, то есть 15 пар.
Режим ношения у них дневной.
Воздухопроницаемость 42
Материал из которого изготовлены линзы- HyperGel.
Из минусов:
-не представлена линейка цилиндров и градусов для астигматизма !
- радиус только 8,6
Читайте мой отзыв Контактные линзы Cooper Vision Biomedics 55 Evolution