Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Фанатам "Дневников вампира" понравится определенно!
Достоинства: красивые актеры, приятная картинка, неплохой сюжет
Недостатки: для меня, как любителя дневников, минусов не нашлось:)
Сериал "древние" определенно понравится фанатам "дневников". Во -первых, те же герои. Во-вторых история неразрывно связана с сюжетом любовной эпопеи Елены и Стефана (ну или Деймона, кому как угодно:)). Стоит отметить прелесть главной волчицы. красивая девушка очень радует глаз. И если в дневниках все внимание было на Елене Гилберт (Катерине Пирс), то тут все внимание на Хейли. История начинается вполне лаконично.
Я смотрела все серии "Дневников вампира" и могу сказать, что сериал, сравнительно с ему подобными вампирскими трагедиями, очень даже не плохой. Красивые актеры, приятная картинка, интересный закрученный сюжет. Таков и сериал "Древние".
С выходом этого сериала, скорее всего упали просмотр у дневников, потому как поклонники древней семейки наверняка предпочтут смотреть древних.
Хороший сериал для любителя. Я буду смотреть. Если Вы никогда не смотрели дневников, то Вам, наверно, и не стоит начинать смотреть древних, потому что историю вы не уловите, и для начала, нужно будет пересмотреть все серии дневников.
Общее впечатление | Фанатам "Дневников вампира" понравится определенно! |