Отзыв: Фильм "Расплата" (2017) - Больше драма - жизненная драма

Достоинства: Актрисы фильма
Недостатки: Слишком тяжелый сюжет
Доброго времени суток всем читателям, гостям и участникам сайта ! Посмотрела я, еще в прошлые выходные, новую Российскую мелодраму 2017 года выпуска " Расплата ". И вот дошли руки наконец то - написать отзыв о фильме.
Режиссер картины - Анны Писаненко. По жанру - фильм мелодрама, но больше, на мой взгляд - это драма. В главных ролях снимались : Елена Аросьева, Егор Кутенков, Александр Матросов и другие актеры. Продолжительность фильма немногим более трех часов, но это с перерывами на рекламу. Если смотреть в записи, то конечно будет идти меньше .

Фильм рассказывает о жизни женщины - Ларисы, с дочкой - Татой, на долю которой выпадает одно несчастье за другим. Хотя начало картины было очень милое, но со сменой кадра и полностью меняется жизнь семьи. Муж пьет, как во многих российских семьях, работать не хочет, денег дома нет, жену покалачивает. Но самой главной трагедией становится то, что у Лары украли дочку. Вот так поворот. Бедная женщина. Через что только не пришлось ей пройти.
Больше всего меня удивило бездействие нашей полиции. Да ладно в том городке - типа все купленные, но по месту ее жительства ? Какой то кошмар просто. Зато везде трубят : Наша полиция - нас бережет. Ага ! Всем и на всех плевать .
Елена Аросьева, как и в других своих картинах играет всеми обиженную женщину, у нее это получается просто отлично ( на моей памяти, это уже третья её идентичная роль ). Дочка Тата - умничка просто : Тату надо покормить. Хорошая девочка. Злата мне тоже в общем понравилась. Симпатичная и довольно бойкая девочка .
Сюжет конечно завернули. Может и есть на свете люди, которые притягивают к себе проблемы и несчастья, но не до такой же степени. Главную героиню жалко конечно, но больше мне жалко было её дочь. Столько выпало на её судьбу, из - за матери ветреной такой и всем доверяющей.
Посмотреть можно конечно, но не особо впечатлительным людям. Я пол фильма проревела. Вечно мне всех жалко .
Хорошего всем просмотра !!!
Общее впечатление Больше драма - жизненная драма

Falen84
Аросьева раздражает и своими кинотипажами, и сама по себе.
ЛинаНик
Это да - вареная какая то .
Настя 2222
Очень фильм про тупых мужланов