Отзыв: Чайник Redmond RK-M144 - Стальной чайник с 2-летней гарантией.
Достоинства: Гарантия, стальной корпус, качество изготовления.
Недостатки: Особых не обнаружил.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением о электрочайнике Redmond RK-M144. До этого у меня был другой прибор - от Scarlett, который вышел из строя - это Электрочайник который проработал всего лишь год.
Таким образом после поломки Scarlett, появилась необходимость и желание подыскать другого более надежного производителя.
Таким производителем, как мне кажется, оказался Redmond и его модель RK-M144. Эта модель по своим параметрам у меня набрала больше всех баллов.
Итак, электрочайник Redmond RK-M144 поставляется вот в такой крассочной и весьма информативной упаковке.
Производителем ожидаемо является Китай ( так уж повелось, что большинство товаров производят именно там).
Для подогрва воды используется круглая база-подставка с контактной группой по центру, а это даёт возможность ставить чайник как угодно и он будет всегда в рабочем положении.
Заявленная длина шнура порядка 0,75 м. Лишняя длина сматывается под подставкой.
Клавиша включения расположена внизу ручки и имеет специально нанесенную маркировку, а также в ней (клавише) есть встроенный диод, который в рабочем состоянии подсвечивает нам голубым светом.
Также во внутренней части ручки на корпусе чайника встроена шкала уровня воды с 4-мя делениями: min 0.5L, 1.0L, 1.5L и max 1.7L.
Для надежной работы электрочайника следует не выходить за эти минимальные и максимальные параметры.
С одной стороны расположение этого уровня не совсем удобное, т. к. перекрывается обзор самой ручкой, но с другой - дело привычки и через некоторое время на это не обращаешь никакого внимания. При этом чайник смотрится шикарно в своем стальном корпусе из любого ракурса.
Желаю всем Вам хороших и удачных покупок !
Заявленная длина шнура порядка 0,75 м. Лишняя длина сматывается под подставкой.
Желаю всем Вам хороших и удачных покупок !
Время использования | Несколько недель. |
Год выпуска/покупки | 2018 |