Отзыв: Десерт соевый Alpro Soya Vanilla - Дорогой и своих денег не стоит
Достоинства: Сытный, вкусный, подойдет для веганов
Недостатки: Дорогой, не понравился состав и запах
Речь пойдет о десерте Alpro со вкусом ванили. Вес составляет 125 гр, покупла за 65 рублей.
Это постный продукт с низким содержанием жира. На вкус он очень сладкий и это даже не йогурт, а больше всего похоже на пуддинг или легкий крем. Как по мне, то его даже можно использовать в качестве крема для торта.
В целом, продукт этот понравился, он довольно сытный. Единственное, что не понравилось в нем, так это аромат ванили, уж слишком он химический.
Консистенция немного неприятная, слишком крахмалистая. Съела я его очень быстро, секунд за 30. Вот не пойму, либо ложка у меня слишком большая, либо десерт слишком маленький.
Вот такой у него состав
Также он содержит сою и не содержит лактозу и глютен.
А вот такой он на вид
Лежит у меня еще такой же шоколадный, все ждёт своего часа.
Но, честно скажу, больше его не куплю. И не потому, что не вкусно, а потому что уж слишком дорого, не стоит он своих денег. И, кстати, хранится он не в холодильнике.
Вот такой у него состав
Также он содержит сою и не содержит лактозу и глютен.
А вот такой он на вид
Лежит у меня еще такой же шоколадный, все ждёт своего часа.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |