Отзыв: Колбаса вареная высшего сорта Роганский мясокомбинат "Докторская" - очень вкусная - забытый в моей семье вкус Оливье)

Достоинства: вкус, цвет, состав, цена.
Недостатки: нет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Скажу сразу мы не поклонники колбасы и уж тем более традиционных тяжелых салатов нашего детства, ассоциирующихся с Новым годом. Давно на этот праздник салат Оливье не готовлю, вообще успели забыть какой он на вкус, тем более что мы напрочь отказались от употребления майонеза, наши с мужем организмы, а особенно кожа сказали нам спасибо!

Но будучи осенью в гостях у друзей, которые так же как и мы в принципе питаются здоровой едой, так же из ностальгии приготовили Оливьешку, только заправили ее сметаной с горчицей в зернах, получилось, надо сказать очень вкусно!

колбаса докторская роганьская

Вот спустя почти месяц после новогодних праздников и нам захотелось этого салата, в Ашане долго выбирала колбасу и остановилась на вареной "Докторской" высшего сорта Роганского маясокомбината, мой кум работает в фирме, которая является их поставщиком мяса, так что знаю из первоисточника, мясо там таки есть)).

колбаса докторская роганская

Купила на пробу 300 грамм и не пожалела. Состав вполне приличный, ну стабилизатор цвета разве что присутствует, не помре, тем более употребляем такое крайне редко.

колбаса докторская роганская

Колбаса упакована в вакуумную упаковку, вот она после снятия прозрачной пленки, цвет правильный, не яркий. Аромат приятный, даже аппетитный.

колбаса докторская роганская

Хорошо режется. Хранится до 12 дней в холодильнике.

колбаса докторская роганская

А вот и сам салат Оливье, который я так же заправила сметанкой низкой жирности с добавлением пары ложек горчицы в зернах, а еще в этот салат я мелко режу яблоко сорта "Семеренко" это секретный бабушкин ингредиент - очень вкусно получается, с приятной кислинкой!

колбаса докторская роганская

Было вкусно и сытно, колбасу однозначно рекомендую, очень вкусная!

Цена за 1 кг в районе 100гривен.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень вкусная - забытый в моей семье вкус Оливье)

mentor1
Вкусно салат смотрится
subudai
Достойная хозяйки колбаса - высшего сорта.
Олькинс
ой, рассмешили, но спасибо!!
Nastya leva
Какой салатик аппетитный)
iokasta
вкус детства :)
Nevynosimaya
В наше время невероятно трудно найти хорошую колбасу! А тут ваш отзыв мне пригодится, буду иметь его ввиду!)
Олькинс
рада, что мой отзыв пригодился)
Sadisto777
Хочу к тебе… на салатик:))))
вот муж удивится)))
так он же работает:))))
Олькинс
но домой ночевать приходит голодный и злой))
Sadisto777
а я уже уйду… сытый и довольный:))))
Олькинс
придется объясняться еще с одним мои защитником ;)
Sadisto777
у тебя прям куча охранников и защитников дома:))))
Олькинс
но на улицу я и без них выхожу ;)
Хочу салат:)
кушай!
Накладывай побольше)
Олькинс
а потом голодать вместе будем ;)
elena lenusa
Ну, мне точно поголодать только на пользу пойдёт)
это всем на пользу)
Псевдоним 2
Как же вкусно смотрится твой салат)), а я легко поужинала)
Олькинс
а мне если честно его вид не нравится, это в тебе голод говорит))
Нормальный вид, домашний)).
ага, уютный)))
Псевдоним 2
Опять слюни текут)), я слабо позавтракала)), а до обеда 2 часа))
Олькинс
держись там, я про еду сегодня писать не буду))
Спасибо, Олюшка)
Адэль
Ой ,нет я без оливье жить не могу:))) а заправляю сметаной напополам с майонезом
Олькинс
попробуйте без майонеза, я и в Шубе без него обхожусь - смешиваю домашний йогурт или сметанку с укропом и маринованным огурчиком + соль, чем не ТАРТАР?)
Адэль
пробовала , но по вкусу не то, видно привычка
Irenka232
Выглядит колбаска неплохо
Katya-m
Вкусная колбаска, и салатик очень аппетитный)
Татьяна19805
Как мне захотелось салатика)
vikalika17041989
Роганский мясокомбинат хорошую колбасу делает, любим их сардельки покупать
irusya5
Видно,что в колбасе нет красителя
он то есть, но в меру
Фриада
Красивый салатик!
Олькинс
еда всегда должна сначала глаз радовать)!
mihail ziborov
ммм… Оливьешка…))))
она самая))
vivas
вкуснятинка!
Gerberaeva
Колбаска на вид действительно хорошая, салат вообще красота, все кто читал этот отзыв, завтра будут готовить оливье)))
всем на здоровья!))
maxro82
колбасу редко употребляем,а вот оливье на курице и домашних сливках,вместо майонеза получается еще круче
Олькинс
бабушка моя с вареной телятиной делала, тоже вкусно, но сливки это жирно слишком
maxro82
так не всю же банку)), а 2 ложки,кстати в 100гр вареной колбасы,примерно столько калорий сколько в 100 гр сливок)
Олькинс
ну так за чем их удваивать ;?
Олга Вольга
Салатик от колбаски хорошей только выиграл.
Daria Dr
Хорошая колбаска, цвет приятный.