Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Гуси-лебеди" (2017) - Интересный, но простой.
Достоинства: Сказка, красочный, музыка.
Недостатки: Затянутый, движения персонажей.
Мультипликационный фильм под названием "Русские народные сказки - Гуси-лебеди" я посмотрела после прочтения отзыва друга с нашего сайта. Он показался мне довольно интересным из-за сюжета, сделанному по русской народной одноимённой сказке.
Мне понравилось, что пересказанная чтецом сказка от канала Малыш Мультиш ни как не переделана, как это модно сейчас. Она рассказывается чётким мужским голосом в понятной для детей, не спешной манере. Сопровождается мультфильм народным наигрышем, который не перебивает рассказ диктора. Графика этого мультфильма довольно простая, движения персонажей заторможенные. Из-за этого действие мультфильма кажется чрезмерно затянутым. Изображение и картинка яркие, близки к реальным. Люди изображены похожими на себя, так же и Гуси-лебеди. Мультфильм длится около восьми минут экранного времени. Смотрится не плохо, но простоват. Сама сказка очень интересная и даже страшная местами. Она знакома нам с детства, а теперь хочется познакомить с нею и моего внучика. Возможно, я покажу ему в скором времени этот мультфильм. Но наш советский мультфильм по этой сказке мне, всё же, нравится больше. Там динамики, действия и реальности изображения во много раз больше. Да и сам мультфильм качественнее сделан. Мультфильм "Русские народные сказки - Гуси-лебеди" учит детей быть смелыми и исправлять свои ошибки. Рекомендую данный мультфильм к просмотру деткам от трёх лет, желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Интересный, но простой. |