Отзыв: Духовой шкаф-СВЧ Neff C67M50N3 - Мой отзыв о плите NEFF
Достоинства: множество режимов работы, размеры, удобство в приготовлении.
Недостатки: для протирки плиты требуются специальные чистящие средства.
При покупке кухни параллельно заказала в интернет-магазине плиту с духовкой от фирмы
По габаритам она отлично вписалась в кухню площадью 8 метров, по дизайну, конечно, выделяется из-за цвета "серый металлик" с добавлением чёрного.
Функционал разнообразный, есть все привычные функции: размораживание, приготовление (мяса, рыбы, выпечки), гриль, режим работы "на пару". Из опций отмечу возможность регулировки верхнего и нижнего жара, да и самой температуры. Наконец, есть функция, самоочистки, но я ее не пробовала, т. к. запекала блюда в специальном рукаве для приготовления.
Пользоваться ей достаточно легко, хотя я сначала хотела почитать инструкции, но на русском языке их почему-то в комплекте не было.
Варочная поверхность также хороша: есть 9 степеней нагрева. Если убрать посуду с комфорок, то нагрев прекращается через 10 секунд. Безопасно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой отзыв о плите NEFF |