Отзыв: Капуста брокколи Красная цена - Качественный свежезамороженный продукт
Достоинства: качественный, полезный, быстро и удобно приготовить гарнир
Я люблю капусту брокколи, покупаю её в основном в супермаркетах в отделах самообслуживания, где можно самой выбирать и накладывать в пакет только "красивую" капусту.
Но в последнее время я покупаю её и в магазине "Пятёрочка" под маркой Красная Цена.
Хотя я имела очень плохое знакомство с этой "красной ценой" https://otzovik.com/review_5849348.html, но здесь другой случай - диаметрально противоположный.
Взяв в руки плотный полиэтиленовый пакет с красиво нарисованной капустой
перевернула на обратную сторону и приятно была удивлена увиденным
через прозрачное окошко на пакете - крупные цветоносы капусты.
Снег отсутствовал, значит продукт не подвергался вторичной заморозке. Прочитала и текст рядом с окошком
Стоимость пакета 900 грамм составляла 127 рублей, но у меня был чек на скидку 45 рублей, поэтому с данной позиции уменьшилась сумма на 11 рублей 19 копеек.
Я в итоге заплатила 115 рублей 81 копейку.
Считаю, что это хорошая цена за фабричную упаковку качественного продукта.
Дома высыпала на тарелку часть содержимого для приготовления гарнира.
Я внимательно рассмотрела со всех сторон каждый цветонос капусты - повреждений нигде не обнаружила, крошек ни на тарелке, ни в пакете не было.
Всё блюдо готово.
При желании уже в тарелке капусту можно посолить, но я так не делаю.
Капуста мягкая, но не "размазня", вкусная. Цвет в основном насыщенно зелёный, местами светло зелёный. Если добавить сливочное масло, то будет сочнее, конечно, но и калорийнее. А без добавления - это низкокалорийный продукт.
И ещё, данный гарнир украшает блюдо.
У продукта хороший срок годности, главное, не подвергать размораживанию.
О полезных свойствах капусты брокколи хорошо известно.
Я рекомендую покупать этот продукт под маркой "Красная цена"
- качественный,
- упаковка позволяет увидеть цветоносы,
- доступная цена.
Взяв в руки плотный полиэтиленовый пакет с красиво нарисованной капустой
перевернула на обратную сторону и приятно была удивлена увиденным
через прозрачное окошко на пакете - крупные цветоносы капусты.
Я в итоге заплатила 115 рублей 81 копейку.
Считаю, что это хорошая цена за фабричную упаковку качественного продукта.
Дома высыпала на тарелку часть содержимого для приготовления гарнира.
Всё блюдо готово.
При желании уже в тарелке капусту можно посолить, но я так не делаю.
И ещё, данный гарнир украшает блюдо.
У продукта хороший срок годности, главное, не подвергать размораживанию.
О полезных свойствах капусты брокколи хорошо известно.
Я рекомендую покупать этот продукт под маркой "Красная цена"
- качественный,
- упаковка позволяет увидеть цветоносы,
- доступная цена.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный свежезамороженный продукт |
Кушаем с ребёнком практически каждый день брокколи и другие виды капусты, очень любим овощи в принципе)
У него любимый и единственный овощь - картошка))