Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Петушок и бобовое зернышко" (2018) - Сказку прочесть было интереснее
Достоинства: Поучительный
Недостатки: Растянутый, музыка
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули прочесть мой отзыв. И этот отзыв посвящён детскому мультфильму серии « Русские народные сказки» - Петушок и бобовое зёрнышко.
Продолжительность мультфильма чуть более 5 минут.
У нас дома есть книга с одноимённой сказкой. Перечитывали мы с сыном её уже много раз, нам она очень нравится.
Что касается мультфильма, то его сюжет полностью совпадает с сюжетом сказки.
Мультик красочный, голоса у персонажей соответствующие их героям. Но, вот музыка присутствующая в нём, меня не устроила. Также, мультфильм какой- то растянутый, есть заторможенность в движении персонажей. Нудновато было его смотреть, думаю, продолжительность мультфильма можно сжать вдвое. Сынок с трудом досмотрел его до конца.
Но, всё же, мультфильм « Петушок и бобовое зёрнышко» 2018 года выпуска к просмотру рекомендую. Он будет поучителен для деток. Ребятишки ещё раз закрепят для себя, что торопиться нельзя, особенно во время еды. И увидят это на примере торопливого петушка. К счастью, как и во всех старых добрых русских народных сказках, всё закончится благополучно.
Мультфильму ставлю троечку.
Продолжительность мультфильма чуть более 5 минут.
Что касается мультфильма, то его сюжет полностью совпадает с сюжетом сказки.
Мультфильму ставлю троечку.
Общее впечатление | Сказку прочесть было интереснее |