Отзыв: Витамины Daily Formula - Отлично проявили себя во время сильных физических нагрузок
Достоинства: производитель USA, хороший состав витаминов и микроэлементов, стоимость, нет побочек
С 2007 до 2012 года, на протяжении 5 лет ежедневно без перерывов принимала Швейцарско-Немецкие витамины Супрадин. Обеспечивал меня ими мой молодой человек, именно Супрадин закупался для обеспечения витаминами спортсменов. Но, затем полностью перешли профессиональные спортивные витамины и добавки иностранного производства (витамины, протеин, глютамин, протеин, креатин, гейнер и тд). Кто видел, это огромные банки с витаминами.
Из всего этого ассортимента, для себя я выбрала Глютамин (тоже активно занималась спортом, по 3 тренировки ежедневно с личными тренерами, но не профессиональным в отличии от МЧ) и витамины от американского производителя Universal Nutrition. Они считаются достаточно бюджетными, сейчас их стоимость в пределах 550-650 руб (в адекватных специализированных магазинах) за баночку 100 таблеток.
Пила я витамины DAILY FOFMULA на протяжении 2 лет, ежедневно, без перерывов до 2014 года. Затем перешла на инъекции витаминов, на протяжении трёх лет осенью и весной колола себе все витамины группы В, Аскорбиновую кислоту и Никотиновую кислоту. Сейчас мне это надоело, решила снова вернуться к комплексу витаминов в таблетках, не задумываясь купила DAILY FORMULA.
Во-первых, иностранный производитель. Никогда не буду пить витамины и медикаменты Российского производства.
Во-вторых, потрясающий состав.
В-третьих, адекватная стоимость.
Комплекс пищеварительных ферментов, а также сывороточный протеин, стеариновая кислота, стеарат магния. Вот именно эти компоненты мне импонировали, во время занятий спортом.
Во-вторых, потрясающий состав.
В-третьих, адекватная стоимость.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично проявили себя во время сильных физических нагрузок |