Отзыв: Витамины Daily Formula - Отлично проявили себя во время сильных физических нагрузок

Достоинства: производитель USA, хороший состав витаминов и микроэлементов, стоимость, нет побочек
С 2007 до 2012 года, на протяжении 5 лет ежедневно без перерывов принимала Швейцарско-Немецкие витамины Супрадин. Обеспечивал меня ими мой молодой человек, именно Супрадин закупался для обеспечения витаминами спортсменов. Но, затем полностью перешли профессиональные спортивные витамины и добавки иностранного производства (витамины, протеин, глютамин, протеин, креатин, гейнер и тд). Кто видел, это огромные банки с витаминами.

Из всего этого ассортимента, для себя я выбрала Глютамин (тоже активно занималась спортом, по 3 тренировки ежедневно с личными тренерами, но не профессиональным в отличии от МЧ) и витамины от американского производителя Universal Nutrition. Они считаются достаточно бюджетными, сейчас их стоимость в пределах 550-650 руб (в адекватных специализированных магазинах) за баночку 100 таблеток.

Пила я витамины DAILY FOFMULA на протяжении 2 лет, ежедневно, без перерывов до 2014 года. Затем перешла на инъекции витаминов, на протяжении трёх лет осенью и весной колола себе все витамины группы В, Аскорбиновую кислоту и Никотиновую кислоту. Сейчас мне это надоело, решила снова вернуться к комплексу витаминов в таблетках, не задумываясь купила DAILY FORMULA.

Во-первых, иностранный производитель. Никогда не буду пить витамины и медикаменты Российского производства.
Во-вторых, потрясающий состав.
В-третьих, адекватная стоимость.

Daily formula витамины

Крышечка к баночке зафиксирована пластиковой окантовкой, под крышечкой припечатана мембрана, под мембраной находится вата.

Daily formula витамины

В состав витаминов Daily Formula, входит 13 витаминов и 10 минералов. В отличии, например, от Супрадин, в котором всего 12 витаминов и 8 минеральных веществ/микроэлементов.

Daily formula витамины

Состав: витамин А, витамин С, витамин D, витамин Е, витамин К, Тиамин, Рибофлавин, Ниацин, Витамин В6, Витамин В12, Фолиевая кислота, Биотин, Пантотеновая кислота, Кальций, Железо, Фосфор, Йод, Магний, Цинк, Селен, Медь, Марганец, Хром, Молибден, Калий, Витамин В10. Есть все, что необходимо.

Комплекс пищеварительных ферментов, а также сывороточный протеин, стеариновая кислота, стеарат магния. Вот именно эти компоненты мне импонировали, во время занятий спортом.

Daily formula витамины

Когда я впервые увидела таблетки в 2012 году, меня они поразили своим размером, они огромные. Раньше я их с трудом глотала и они постоянно застревали у меня в горле. Сейчас отлично глотаю, проблем не возникает. Главное заранее приготовить стакан с водой, чтобы тут же её проглотить и запить, пока она гладкая. Таблетки безвкусные.

Daily formula витамины

Витамины потрясающие! Кто занимается спортом, здорово подойдут. Принимала их вместе с глютамином в порошке. Выносливость феерическая, не уставала вообще, хотя было по три тренировки ежедневно (кардио и силовые тренировки, спортзал, босу, пилатес и йога), без выходных, для каждой тренировки нанимала личных тренеров не ниже звания мастера спорта, там не похалтуришь. Занималась так на протяжении нескольких лет. Здорово сочетаются с Глютамином, мышцы растут на ура. При правильных тренировках, у Вас и болеть ничего не будет, витамины отлично поддерживают здоровье организма, посетит лишь легкая усталость. Рекомендую!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично проявили себя во время сильных физических нагрузок

YULIYA8704
Наверное хорошие, раз помогали. А зачем такие экс резкие тренировки?
knopka03
Мне нравилось) прям кайф от нагрузок получала)
YULIYA8704
Прикольно!
daschka001
брату бы моему такие, он на кик боксинг ходит
Nikoleta
Может они и хорошие, я не пробовала, но всё хорошо в меру. Много лет без перерыва пить и колоть витамины - это очень опасно, со временем скажется на здоровье в виде аллергий, метаболических нарушений, нарушениях работы печени, камнях в почках и т.п. У вас молодой организм, не перегружайте его.
knopka03
Я ежегодно обследуюсь, проверяю целиком организм, от сдачи анализы до УЗИ каждого органа) Я самый здоровый человек ;) у нас продукты та все бутафорные, бананы, Кукуруза и тд модифицированные, у них уже и гена от настоящих нет. Так что спасаться остаётся только с помощью витаминов. Так как в продуктах их толком и нет уже :(
IrinaMak
Ого, вот это вы молодец, что так тщательно обследуетесь и следите за здоровьем
Nikoleta
Молодец, что следите за собой и тщательно обследуетесь, поддерживаю. А то сейчас повально все пьют таблетки и витамины по теме и без, совершенно не представляя, что там у них в организме происходит. А потом пишут - Вот лекарство плохое, побочки вызвало.
knopka03
Согласна! Поэтому я Отзывы о медикаментах не читаю, а только его аннотацию.
Takiza90
А у меня всегда страх вызывают такие витамины,а то есть те,которые куплены не в аптеке.
knopka03
В аптеке Российскими торгуют, они в лучшем случае пустышка, в худшем отрава. А иностранные у них втридорога, да и тоже под сомнением не контрафакт ли