Отзыв: Женские брюки Oodji - Вы знали, что те маленькие*куски*ткани, которые*даются*с*вещами, нужны, чтобы*постирать*и*проверить, как*поведёт*себя*вещь, а не для заплатки?

Достоинства: Тонкие и лёгкие, натуральная ткань, расцветка, невысокая цена
Недостатки: Не очень аккуратные швы, быстро мнутся
Прошлым летом я купила себе брюки Oodji, надела их несколько раз, а когда пришло время, положила в шкаф к другим вещам - "зимовать". Теперь брючки ждут тёплой погоды, чтобы снова выйти в свет и радовать свою хозяйку, то бишь меня. Ну а пока они отдыхают, я вам о них расскажу, чтобы к новому сезону вы, быть может, тоже купили себе подобные, ну или не купили - тут уж решать вам =)

Одежду от Oodji я приобретаю в интернет-магазине за неимением более приемлемых для меня вариантов; так было и в этот раз - курьер привёз заказ на дом, и я смогла в удобстве и без посторонних глаз примерить обновку. Упаковка самая простая, как и всегда - обычный целлофан со штрих-кодом товара.

Женские брюки Oodji фото

Вот такие пёстрые и в то же время строгие брюки мне приглянулись. Подразумевалось, что я смогу надевать их на работу, но и просто для прогулок или поездок они подойдут прекрасно!

Женские брюки Oodji фото

Брюки классического покроя, слегка сужающиеся книзу. Никакого клёша, дыр или висящей мотни - всё чинно-благородно, хотя и нескучно, всё-таки цветочный принт, пусть и чёрно-белый, разбавляет строгость. Итого - с чёрной майкой, блузкой, футболкой и однотонной обувью брюки смотрятся элегантно и нарядно, мне нравится.

Женские брюки Oodji фото

Пояс пришлось ушить, потому что с меня брюки просто спадали. Что поделать - и попа есть, и талия есть, поэтому пришлось сразу же идти к швее =)

Женские брюки Oodji фото

А в день покупки верх выглядел вот так. Да, ткань мнётся не по-детски. И для меня это большой минус, т. к. брюки еле-еле могут переночевать в шкафу, чтобы не измяться. Гладила их очень часто, хотя казалось бы - чему там мяться? Не лён, не синтетика; да у меня была куча вещей подобного качества и ни одна так не мялась!

В защиту ткани скажу, что глажка никак не сказалась на износостойкости: брючки выглядят всё так же прилично, да и не нужно морочиться с глажкой "через тряпочку", т. к. и без неё утюг прекрасно орудует.

Женские брюки Oodji фото

Кармашки глубокие и удобные, можно положить какую-нибудь мелочёвку при необходимости. Телефон выпадет, ключи могут сделать прореху =)

Женские брюки Oodji фото

Сзади обманки, а не кармашки.

Женские брюки Oodji фото

Очень удобные и молния и пуговицы; в запасе есть ещё одна пуговка на всякий случай.

Женские брюки Oodji фото

А вот к чему мне хочется придраться ещё, так это торчащие нитки. Швы вроде хорошие, и дыр нет, но с брюк насыпалась целая куча лишних ниток, что говорит о наплевательском отношении производителя. Что странно - ни в дешёвых майках, ни в водолазках Oodji такой проблемы не было. А брюки стоят пусть и дёшево, но намного дороже остальных вещей этой ТМ, которые у меня есть, и такой ляп!

Женские брюки Oodji фото

А вот и кусочек ткани, который надо постирать и т. д. =) Думаете, я стирала? Как бы не так! =) Кстати, брюки при стирке ведут себя прекрасно, не линяют, быстро сохнут - мечта, а не вещь. Ещё бы не мялась так сильно ...

Женские брюки Oodji фото

Размер 50 подойдёт высоким дамам, ну а вообще - брюки нужно мерить, мне вот пришлось их ушивать, чтобы они сели как мне нужно.

Женские брюки Oodji фото

Наверное, самое главное в этих брюках то, что они тонкие и почти невесомые - идеально для летних вечеров и начала осени! К тому же, они удобнейшие, как вторая кожа! Именно за качество ткани и удачную посадку они мне и нравятся, а на минусы я закрываю глаза и не ропщу. Не буду же я требовать за 869 рублей сахар в шоколаде, должна быть и кислинка =)

Женские брюки Oodji фото

Я считаю, что женски брюки Oodji заслуживают высочайшей оценки, но поставить я её не могу, дабы не вводить вас в заблуждение =) Но однозначно рекомендую данные брюки, они того вполне заслуживают!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вы знали, что те маленькие*куски*ткани, которые*даются*с*вещами, нужны, чтобы*постирать*и*проверить, как*поведёт*себя*вещь, а не для заплатки?

ursulusa
Брючки симпатичные, а с этими лоскутками ты мне просто глаза открыла - всегда думала, что это для заплаток и удивлялась! )))
Gift
И я тоже! Ещё к зимней обуви такие лоскутки выдают частенько))
spook
И я не знала истинного предназначения лоскутков. Все думала: когда вещь цветастая, заплатка бесполезна, так как узор не подобрать.
Gift
Детские вещи можно украсить заплатками, а взрослые? Представляю, как бы это нелепо смотрелось))
Богиня Эксперт
Oodji мне нравится только в период распродаж:-) Нитки сама заправлю - не развалюсь:-)
Gift
Да, я их повыдёргивала, но сам факт =))
VARVARA-CH
да, знала:) Я про общее впечатление:) У меня есть брюки от Оджи, мне нравятся, но на них тоже с изнанки ниток многовато, аккуратней можно было шить:)
Gift
Ну хоть кто-то знает, радостно))
vitamaliy
Очень люблю эту ТМ, много вещей у них купила, и брюки тоже есть. Напишу как нибудь отзыв. )
Anjelik
расцветка очень симпатичная
Орлик
Жаль на себе не показала… интересно как это расцветка на человеке смотрится)
Gift
Меня в этих брюках даже ни на одной фото нет почему-то)) Да и не выставляю я себя любимую на сайте =) Лен, если очень интересно - посмотри на Вайлдбэрризе, код товара 2076769, там девушка неплохо их демонстрирует!
Орлик
Посмотрю обязательно)