Отзыв: Фен Bosch PHD 5712 "GlamouRed Care" - Бочка мёда, даже без десертной ложечки дёгтя!)
Достоинства: Стильный, мощный, не сильно шумит, красивый, яркий, удобный, качественный, долговечный, много удобных функций.
Недостатки: За 3 года использования не нашла!
Фен Bosch PHD 5712 "GlamouRed Care" мне подарили на день рождения в 2014 году.
Сразу скажу, что сначала он мне показался тяжёлым, видимо после предыдущего малюсенького, чуть-ли не дорожного фенчика. Но, когда я попробовала им пользоваться, то сразу влюбилась! Он такой мощный, что сушка моих довольно-таки длинных волос занимает у меня считанные минуты!
В инструкции (на 18 языках!, в том числе русском) всё понятно и подробно написано.
У фена две насадки - диффузор и концентратор. Диффузором я не пользуюсь и куда-то его так закинула, что сейчас не смогла найти для фото в Отзовик)
Немаловажно то, что фен визуально смотрится сногсшибательно, ведь его лицезреть нужно практически каждый день. У него безумный, яркий, шикарный и насыщенный цвет! Который так идеально вписался в нашу ванную комнату! У фена есть петелька, за которую его можно подвесить на любой крючочек и он не только не будет занимать место на полке, но и украшать Вашу ванную комнату!
Шнур можно скрутить и убрать в специальный держатель.
У фена есть кнопочка - функция "Cool" - холодный обдув для идеального закрепления причёски/укладки. Я ей не пользуюсь, но, может быть, зря. Ведь укладка горячим воздухом раскрывает волосяные чешуйки, а холодным воздухом их логично "закрыть")
Фен не сильно шумит!
В общем, за 3 года использования не нашла я в фене Bosch PHD 5712 "GlamouRed Care" ни одного недостатка! Качественный, стильный, красивый, мощный, с множеством удобных функций, он удобен в применении. В конце концов, он долговечный!
В тот год, когда мне подарили этот фен, я видела его в магазинах за 1600 рублей.
Шнур можно скрутить и убрать в специальный держатель.
Фен не сильно шумит!
Время использования | 3 года |