Отзыв: Горький шоколад O'Zera 55% - Неплохой бюджетный шоколад
Достоинства: Вкус, этикетка
Недостатки: Апельсина пожалели
Сегодня хочу рассказать о горьком шоколаде O`ZERA «Горький шоколад 55% с апельсиновым маслом», который я периодически приобретаю.
Коробка у этого шоколада симпатичная и элегантная, смотрится достаточно дорого. Этикетка яркая, но при этом достаточно сдержанная, такое решение смотрится симпатично и солидно. В целом горький шоколад O`ZERA «Горький шоколад 55% с апельсиновым маслом» смотрится привлекательно для потенциального покупателя.
Аромат у этого шоколада насыщенный яркий и очень приятный. Вкус у шоколада приятный, сладковатый с легкой горчинкой, а вот апельсин практически не ощущается, и этот факт немного расстроил. Состав для бюджетного варианта у шоколада вполне достойный, хотя есть к чему придраться. В целом шоколад O`ZERA «Горький шоколад 55% с апельсиновым маслом» мне понравился, однако в глаза бросается резкий недостаток.
Приобретал горький шоколад O`ZERA «Горький шоколад 55% с апельсиновым маслом» в магазине возле дома, и откровенно говоря, у нас в городе эта марка шоколада встречается достаточно редко. Стоимость этого шоколада за объем 100 грамм составляет 44 рублей и это очень выгодная цена для такого шоколада.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |