Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Вкусненько.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: И вредно
Здравствуйте, гости отзовика и пользователи сайта! Я хочу рассказать вам о сухариках Хрус team с бужениной и французской горчицей.
Конечно, такое я ем очень и очень редко. А тут, проходя в магазине мимо снеков и сухариков, сам муж (противник этих вредностей) предложил взять пачку сухарей. Я, конечно, согласилась. И мы взяли это.
А теперь смотрим на состав. А лучше и не смотреть, если едите их раз в год.
И у меня возник только один вопрос: что там могут делать ракообразные, рыба, молочные продукты?
Для меня это большая загадка.
Пачка была наполовину полна, как это уже и принято .
На вкус это воздушный хлеб, который пропитан усилителями вкуса. Бужениной пахло на всю комнату, горчица чувствовалась явно. Сухари не твердые, раскусываются легко, жуются тоже. На самом деле вкусно, но вредно.
Если вы покупаете такие вещи очень редко, то рекомендую, но злоупотреблять не нужно - подумайте о вашем здоровье.
Цена приемлемая - около 30 рублей.
Всем приятного аппетита! За состав снижу на четверку!
Спасибо за внимание!
А теперь смотрим на состав. А лучше и не смотреть, если едите их раз в год.
Для меня это большая загадка.
Пачка была наполовину полна, как это уже и принято .
Цена приемлемая - около 30 рублей.
Всем приятного аппетита! За состав снижу на четверку!
Спасибо за внимание!
Время использования | Один раз |