Отзыв: Фильм "Удача Логана" (2017) - без задней мысли
Достоинства: Дэниэл Крэйг
Недостатки: не блестящий сценарий
Режиссер Стивен Содерберг - большой специалист по ограблениям. Вернее, по фильмам об ограблениях. "Оушены" - это его детища. Вообще Стивен Содерберг - большой специалист не только в режиссуре, но и в киностратегиях. Свой фильм "Удача Логанов" сумел продать прокатчикам еще не сняв ленту. Так он получил деньги, а заодно и независимость от "голливудского начальства". Так что его фильм "Удача" - не удача, а продуманная тактика.
Итак, снова фильм об ограблении. На этот раз не банка.
Комедия. С придурковатыми братьями, грабящими за идею) С главным героем - борцом за права простых американцев (за свои права хромого бывшего спортсмена) и пр.
Фильм достаточно динамичный, но... Нет в нем того комедийного блеска, как в "Оушенах". Да и темп кинодействия не столь быстр. Есть некоторые несвязки, нестыковки.
Но вообще-то всё вышеперечисленное неважно. Фильм для развлечения-отвлечения. Критикам он понравился. Я отдохнула перед экраном.
Ну и наконец, быший агент 007 Дэниэл Крэйг в этом фильме достаточно постаревший, но очччень колоритный.
Другие актеры тоже неплохие, может быть, даже хорошие.
Рекомендую скоротать время, особенно если навалилась усталость.
Хорошего отдыха!
Итак, снова фильм об ограблении. На этот раз не банка.
Другие актеры тоже неплохие, может быть, даже хорошие.
Рекомендую скоротать время, особенно если навалилась усталость.
Хорошего отдыха!
Общее впечатление | без задней мысли |