Отзыв: Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи "Зеленая дубрава" - Лучшее, что находила в Фикс-Прайсе для ухода за собой
Достоинства: Минимальная цена, удобное использование, реальное действие.
Недостатки: Мало, где найдешь.
Итак, ровно месяц назад в магазине Фикс-Прайс я нашла два новых средства от ЗАО "зеленая дубрава": лосьон-болтушка и крем для лица. Решила купить и опробовать. Почитала отзывы, кто говорил "хорошо", кто "плохо". И вот, спустя месяц, я могу совершенно точно сказать - не лучшее средство для лица, которое я пробовала, но работает приемлемо для своей цены! Считаю, что эти средства для ухода за кожей можно с достоинством продавать и в аптеках.
Но есть одно "но" - покупать нужно И болтушку, И крем. Лосьон-болтушка сам по себе осветляет кожу, пропадают красные пятна, следы от прошедших прыщей, да и присушивает появившиеся. Но сильном сильно пересушивает кожу! После смывания болтушки обязательно нанести крем из той же серии. Он закрепляет результат и увлажняет, помогает выравнять тон лица, если где-то по ошибке (как я, использовав впервые) нанесли лосьон-болтушку точечно, а не на все лицо. Крем совсем не жирный и быстро впитывается, не требует смывания.
Рекомендую, но главное - не переусердствовать! Наносить на лицо не чаще, чем раз в два дня.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшее, что находила в Фикс-Прайсе для ухода за собой |