Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Неплохой телефон телефон в своей ценовой категории

Достоинства: Цена, аккумулятор, скорость работы
Недостатки: Камера; короткий срок эксплуатации, заявленный производителем!(но он может проработать как меньше так и дольше, думаю это все таки зависит от пользователя)

Смартфон Huawei Honor 8 Lite фото

Потльзуюсь телефоном три месяца.

Смартфон Huawei Honor 8 Lite фото

Комплектация: телефон, зарядное устройство, руководство пользователя, прозрачный чехол-слиппер из тонкого пластика.

Смартфон Huawei Honor 8 Lite фото

Удивило отсутствие наушников. Из плюсов- наличие чехла, так как задняя крышка телефона стеклянная, без чехла немного оспасненько, особенно если ты обладатель рук из которых всё падает (читать - рукожоп). Телефон не самой распространённой модели, поэтому чехол, более-менее симпатичный, найти практически невозможно в местных магазинах. Но слава Великому Китаю, ибо у них заказать можно все что угодно, и чехлы на любой вкус и стекло защитное, которое в нашем городе Н. Мы найти не смогли.

Смартфон Huawei Honor 8 Lite фото

Технические характеристики: (заумных слов не знаю, в технических аспектах не очень разбираюсь, напишу по-нашему, по-девчачьи) за время использования не лагал, не зависал, страницы загружает быстро, все приложения устанавливаются, отлично работают. Как сказал муж, ПО-пиратская версия андроида, тобишь не оригинал как у Самсунгов, к примеру. К слову, даже продавец в магазине сказал, что срок службы данного аппарата- 1,5-2 года (так же заявлено и от производителя).
Камера: не огонь. На айфонах в разы лучше. Фронтальную камеру вообще можно даже не включать, ибо там всё печально. Основная-имеет кучу режимов, даже режим-проф. фото, но более менее качественный кадр можно сделать при идеальном освещении и при полной неподвижности объекта. На улице кадры удачнее.
Аккумулятор: при активном использовании хватает на 36 часов. Есть режим экономии энергии и ультраэконом режим, который увеличивает длительность работы в разы(при этом отключаются абсолютно все функции, кроме связи).
Для меня телефон-слишком большой(но опять же после айфона SE).

Смартфон Huawei Honor 8 Lite фото

Отпечаток пальца на задней крышке, тоже не очень удобно. Если телефон лежит на столе экраном вверх, посмотреть, например время, невозможно не взяв его в руку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой телефон телефон в своей ценовой категории