Отзыв: Детский зимний крем Морозко "Рукавички" - Рукавички без рукавичек? Возможно ли такое?
Достоинства: Защищает руки от холода и ветра, приятный запах, можно использовать и как крем для лица
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Сегодня я поделюсь своей находкой в которую сначала не поверила. Думала будет баловство, а оказался достойный крем.
Что делать, если вы забыли перчатки или вам нужно их снять на холоде? Кожа рук сразу начнет краснеть, а потом еще и болеть. Не лучший вариант для рук, поэтому я искала ухаживающий крем, не сильно жирный и все же чтобы защищал от холода =) В любое холодное время года нужно следить за своими руками и я нашла такой крем, это детский зимний крем "Рукавички".
Упаковка на ощупь матовый пластик, все рисунки, состав и прочая информация сразу нанесена на тубу и в процессе использования не стирается, что очень удобно.
Сам крем компактный, всего 50 мл. Есть удобная крышечка, не надо ни чего откручивать и пачкать все вокруг.
Когда я его покупала была еще защитная фольга под крышкой, это просто огромный плюс производителю! Значит крем ни где не вылился, ни кто его не пробовал и все сохранено в целости и сохранности =)
На упаковке нам уже сообщают, что крем защищает руки от холода и ветра, он не вызывает аллергии (видим возрастную категорию от 0+) и в его составе присутствует аллантоин, экстракт ромашки и витамин F.
С обратной стороны информация дублируется более подробно.
Есть способ применения, где написано что лучше наносить крем за 15 мин до выхода на улицу и так же крем можно наносить после улицы для снятие раздражения и покраснения. Я именно так все и делаю и крем реально чудесный!
Мой совет, не жалейте этого крема, наносите его побольше на руки он впитается и не оставит жирных следов ни где. Я его еще наношу на лицо перед выходом на улицу и он тоже прекрасно спасает от сильно ветра. Знаю что в этой линейке есть крем для лица, но почитав отзывы все пишут, что он очень жирный и мне такое не подходит. Поэтому я стараюсь сделать этот крем более универсальным =)
Остаюсь довольна этим кремом по всем пунктам от упаковки до его функций и рекомендую его Вам. Найти его можно в любом магазине, если нет на полке с кремами для рук идите в детский отдел там его найдете точно ;)
Спасибо всем и не забывайте перчатки дома =)
С обратной стороны информация дублируется более подробно.
Спасибо всем и не забывайте перчатки дома =)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |