Отзыв: Т-банк / быв. Тинькофф - Ваши долги могут быть переданы в коллекторское агентство
Достоинства: Мотивируют на погашение вами вашей кредитной задолженности.
Недостатки: Перечислены.
Приветствую.
Хочу предоставить вам немного информации о банке, которую наверняка забуду упомянуть менеджеры или пара строк, которая затеряется в тексте договоров, а именно:
Ваши долги могут быть переданы в коллекторское агентство, причем сумма неплатильщика практически не важна.
Переданы ваши доги будут не куда нибудь, а в коллекторское агентство "Феникс".
А теперь внимание, как вы думаете, откуда же появилась компания Феникс? Правильно, это дочерняя компания Тинькофф банка.
Задача коллекторов (как не сложно догадаться) мотивировать вас на погашение долга, иногда по принципу "Движение вперед - это результат хорошего пинка сзади".
Эти люди позвонят всем вокруг вас (не только родным и близким, но и коллегам по работе и даже соседям). Банк не хочет потерять своё с процентами, по этому в случае отказа общения с ним, лецимерно сообщит 3-м лицам о важности соблюдения законов и вашей личной ответственности за постороннего вам человека, коллегу, соседа и тд...
Вывод:
У англичан есть отличная надменная шутка - "Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах на будущее" ...
Вы можете быть 100% уверены в возврате денежных средств, но кто знает что ждет вас завтра. Да, коллекторы могут отправить ваш долг и на перерасчет в случае уважительной причины, но по большей части их интерес исключительно в деньгах а не в мотивации, что и предусмотрено скриптом звонка (в начале никто вам даже не представится).
Очень сомневаюсь, что вам нужно, что бы в случае чего в вашу кредитную историю посветили всё ваше окружение.
Не рекомендую никому.
Переданы ваши доги будут не куда нибудь, а в коллекторское агентство "Феникс".
Вывод:
Не рекомендую никому.
Время использования | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Ваши долги могут быть переданы в коллекторское агентство |
Один из худших банков, на сегодняшний день.
Очень не хотелось уходить из этого банка, но больше в нём делать нечего.