Отзыв: Пряники Сажинский кондитерский комбинат "Завируха" - очень вкусные пряники.

Достоинства: Вкус. Внешний вид. Стоимость.
Недостатки: Состав.
В данном отзыве речь пойдет об очень вкусных и ароматных пряниках, которые изготавливает кондитерский комбинат «Сажинский», ранее известный как Воронежский кондитерский комбинат «Дон».
Цех по изготовлению кондитерских изделий, а именно классических пряников, существует с 12 июня 1995 года. А в настоящее время комбинат выпускает широкий ассортимент качественных кондитерских изделий (пряники, печенье и сушки) под следующими торговыми марками: «Наслада», «Сладкие Гостинцы», «Кроха», «Здоровые Традиции», «Здоровье Сибири» и «Папа Саджио».

Пряники "Завируха" с вишневым вкусом относятся к весовой продукции и распространяются в торговой сети под брендом «Наслада».

Пряники Завируха с вишневым вкусом фото

Лично мне посчастливилось попробовать два вида этих пряников. Сначала я приобрела пряники с банановым вкусом, они мне очень понравились и я захотела купить их ещё раз, однако в магазине их не оказалось, были только пряники с вишневым вкусом, которые я также попробовала. Оба варианта мне очень понравились, однако с банановым вкусом купить намного сложнее, чем с вишневым, пряники с банановым вкусом редко бываю в продаже.

Пряники Завируха с вишневым вкусом фото

На фотографии видна, что килограмм этих пряников стоит около ста пятидесяти рублей, это немного, учитывая качество, вкус и вид данного лакомства. Пряники изготавливаются из ароматного теста и представляют собой по форме небольшие плоские, открытые печенья, в середине которых ровным слоем находится начинка.

Пряники Завируха с вишневым вкусом фото

Как и положено, снаружи пряники покрыты глазурью. В 100 граммах продукта подержится: белков – 4 г., жиров – 4 г., углеводов – 79 г., из ходя из этих данных предполагаем, что пряники достаточно калорийны. Энергетическая ценность – 370 ккал/1560 кДж. Срок хранения у пряников три месяца при соблюдении условий хранения, а именно температуре +18'С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Пряники Завируха с вишневым вкусом фото

При производстве товаров питания на кондитерском комбинате используется система безопасности продукции, соответствующая требованиям международного стандарта ICO 20-2000, согласно которой изготовление и хранение изделий компании является полностью безопасным. Однако при изучении состава возникает ряд вопросов.

Пряники Завируха с вишневым вкусом фото

Итак, состав у пряников следующий: пшеничная мука, сахар, инвертный сироп, состоящий из сахара, воды, лимонной кислоты и гидрокарбоната натрия, а так же подсолнечное масло, разрыхлители, консервант "Люкс 3", ароматизатор и пищевой краситель "Кармуазин", который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Короче говоря, состав мягко говоря небезопасный.

Пряники Завируха с вишневым вкусом фото

Пряники имеют очень аппетитный и оригинальный внешний вид, они ароматные, сладкие, мягкие и очень вкусные. Идеально подходят к чаепитию. Неудивительно, что производитель данного продукта регулярно получает награды и дипломы на различных международных и российских профильных мероприятиях: выставках, ярмарках и конкурсах.
Время использования 5 раз
Общее впечатление очень вкусные пряники.

IlsiSab
Хочу тоже)
NilovaIrina
Про возможности обязательно попробуйте.
IlsiSab
Да, обязательно.))
MarEvo512
Необычные прянички.
Lacrimosa7002
Уже хочу!
NilovaIrina
Уверена, что вы бы тоже дали положительную оценку данному продукту.
iragelik
выглядят вкусно
SvitlanaT
Красивые с начинкой
NilovaIrina
И красивые, и очень вкусные. Трудно остановиться.
Melicenco
Должно быть вкусно.