Отзыв: Таблетки Леовит-Нутрио Сонные - БАД слабый, но эффект я заметила
Достоинства: вкус, цена,
Недостатки: слабое действие
Всем доброго времени суток!
Долго не писала отзыв по данному препарату, так как хотела его хорошенько протрестить :)
Раньше всё было Ок, лёг, 15 минут повалялся и заснул.
В ноябре/декабре месяце столкнулась с проблемой засыпания. Начала ворочаться минимум 50 минут, а то и все 1,5-2 часа. Конечно, это было связанно с нервотрепкой на работе (сдача объекта в эксплуатацию, непонятки с работой, будет ли новый объект и т. д). Решила, что пора искать препарат, который поможет мне засыпать быстрее. Долго читала отзывы, смотрела цены, описание. Поняла, что какого-то "идеального" препарата нет, кому-то подходит одно, кому-то другое. Лично я остановила свой выбор на Сонных таблетках от Леовит, цена не кусалась (156 руб), думаю, если не подойдут, не жалко будет потраченных денег
И так, что мы имеем
Методом проб и ошибок, я нашла для себя оптимальный метод приема данных таблеток - это 1 таблетка за 60 минут до сна, если чувствовала сильную эмоциональную, физическую нагрузку или повешенную физическую или умственную активность вечером (сама по себе я "сова") - принимала по 2 таблетки.
Нигде не написано как их принимать. В смысле, разжевывать, глотать или рассасывать. Я решила из рассасывать, так как вкус корицы мне нравится
Не могу утверждать, что эти таблетки панацея от бессонницы. Не исключаю, что тут есть эффект плацебо
Да я ощутила, что ко времени отхода ко сну, с таблетками становишься более вялым, веки более тяжелыми, но бывали дни, что ты такая вялая идешь спать, ложиться, а потом глаза по 5 копеек и никакой тяжести век нет и в помине. И ты вновь не можешь заснуть 1,5 часа.
Но в целом, они мне помогают
Раньше всё было Ок, лёг, 15 минут повалялся и заснул.
И так, что мы имеем
Но в целом, они мне помогают
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | БАД слабый, но эффект я заметила |
нынче, вспомогательные препараты для сна очень дорого стоят(