Отзыв: Фильм "Мою любовь не купишь" (2017) - Сколько стоит твоя любовь? Я буду копить ©
Достоинства: Хеппи энд, легкий сюжет
Недостатки: Слишком скучно и предсказуемо, слабая игра актеров, безэмоциональный перевод
"Мою любовь не купишь" - романтическая история очередной Золушки. ОНА работает на скорой, ОН - совладелец благотворительного фонда. ОНИ поругались уже при первой встрече, но каждый зритель понимает, что в конце ОНИ будут вместе.
То ли картина настолько пресная, то ли виноват пиратский перевод, где все герои разговаривают ровно и безэмоционально, но никакой романтикой в фильме и не пахнет. Между героями нет никакой химии, ненависти или любви. Нет ярких эмоций или неожиданных поворотов сюжета. Единственная сцена, которая могла стать "острой" - где соперница унижает нашу героиню и то не докручена, а их примирение наступает меньше, чем через пять минут.
Актёры неизвестные, и пока откровенно слабые. Работать им ещё и работать, чтобы вызывать яркие эмоции у зрителя.
Рекомендовать не буду, оценка - три.
Рекомендовать не буду, оценка - три.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Сколько стоит твоя любовь? Я буду копить © |