Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Преферанс 6.23 Тоскания Радужный светлый каштан. Из блондинки в русый цвет без зеленого оттенка. ФОТО.

Достоинства: Очень качественная, натуральный красивый оттенок.
Недостатки: Я не нашла
Когда нас с мужем пригласили на юбилей у меня были волосы наполовину обесцвеченные, на половину отросшие корни своего темно-русого цвета. Осветлять на тот момент мне мне больше не захотелось. И решила я выровнять цвет. Зная, что после окраски обесцвеченного волоса может появиться зеленый оттенок, я выбрала именно краску для волос Преферанс 6.23 Тоскания Радужный светлый каштан. Мне посоветовали ее в магазине. Сразу после окраски будет действительно светлый каштан, но когда она чуть чуть подсмоется останется натуральный русый оттенок, кстати очень красивый. Сама краска мне очень понравилась. Волосы она не портит, появляется красивый блеск. В общем Вы останетесь довольны. В плане зелени можете не беспокоиться она не появится точно. Тюбика с отличным бальзамом Вам хватит на несколько раз. Это приятный бонус!

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Общее впечатление Преферанс 6.23 Тоскания Радужный светлый каштан. Из блондинки в русый цвет без зеленого оттенка. ФОТО.

Katru
Очень красивый получился цвет! Такой натуральный)
Vera Vong
Красивый цвет.
Хиппа
Радикальненько так: из блондинда и в каштанчик, молодец))