Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Эффективное и дешёвое средство для снятия макияжа)
Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей, приятный аромат, не щиплет глаза, не сушит кожу, цена.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет)))
Много раз слышала положительные отзывы о мицелярной воде от марки "Чистая линия", наконец решила попробовать сама, и мне вполне понравилось это средство. Упаковка уже всем знакомая, дизайн простой, ничего лишнего.
Сама мицеллярная вода выглядит как обычная вода, прозрачная, но с лёгким приятным цветочным ароматом. Я использую её и для снятия макияжа с глаз и со всего лица, она мягко и хорошо удаляет косметику, практически полностью, кроме межресничного участка, для снятия макияжа с одного глаза мне вполне хватает одного ватного диска, на все лицо требуется два. Глаза не раздражает, не щиплет, кожу не стягивает, но после использования я обязательно умываюсь.
Состав:
Объём: 100 мл.
Цена: около 70 рублей.
Производитель: ООО " Юнилевер Русь"
Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев.
Средство мне понравилось, рекомендую.
Спасибо за внимание и оставленные Вами комментарии)))
Состав:
Объём: 100 мл.
Цена: около 70 рублей.
Производитель: ООО " Юнилевер Русь"
Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев.
Средство мне понравилось, рекомендую.
Спасибо за внимание и оставленные Вами комментарии)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективное и дешёвое средство для снятия макияжа) |