Отзыв: Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение "Молоко и Шоколад" - И пусть жизнь станет слаще!
Достоинства: Выполняет все функции крем-геля
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и пользователи информационного сайта Отзовик!
Я всегда рада видеть Вас у себя на страничке!
После тяжелого и трудоёмкого рабочего дня хочется ощутить себя в сказочном месте!
Этому Вам поспособствует принятие ванны с крем-гелем для души "Milk" с ароматом молока и шоколада.
Хочу отметить, что объём аж 800 мл. Такого флакона хватает больше, чем на два месяца использования всей семьёй.
Консистенция геля немного жидковата, бело прозрачного цвета с ярким ароматом молока и шоколада. Для некоторых может показаться приторным.
Даже после смывания на коже остаётся легкий сладковатый аромат.
Гель для душа мылится хорошо и смывается также.
Флакон с практичной и удобной крышкой с элементом открывания и закрывания
Советую и Вам побаловать себя и своих родных крем-гелем для душа торговой марки "Milk"!
Удачных покупок!
Тепла и добра в Ваш дом!
Я всегда рада видеть Вас у себя на страничке!
Даже после смывания на коже остаётся легкий сладковатый аромат.
Гель для душа мылится хорошо и смывается также.
Флакон с практичной и удобной крышкой с элементом открывания и закрывания
Удачных покупок!