Отзыв: Самогон Белалко Добрый фермер пшеничный - Очень приятный и мягкий дистиллят, самогон " Добрый Фермер" за адекватную цену
Достоинства: Качественный дистиллят из Беларуссии, хороший , приятный, мягкий, ароматный самогон за адекватный ценник.
Недостатки: Нет. Такой самогон, да за такую цену:)), искать минусы жлобство :)).
Порекомендовали испить на вкус мягкий и приятный дистиллят из Белоруссии, самогон " Добрый Фермер" производства Брестского ЛВЗ " Белалко" за адекватный ценник 329руб за поллитру продающийся по акции в местной путной алкосети Мавт... Сказано... сделано.
Обычная резино-пластиковая пробка -закрывашка. Запах нежный, спиртягой не лабает, что очень удивило от самогона :).
Первая стопочка охлаждённого в морозилке дистиллята из республики Беларусь ушла легко и незаметно... мягко... приятно... ароматно... удивительно :)). Пучёчек квашенной капустки был как дополнение. Между первой и второй перерывчик небольшой :)). За второй стопкой пошла не задерживаясь вторая... третья. Солёный огурчик и квашенна капустка были в тему как лёгкий закусончик. После пятой стопочки горячая чашка наваристого борща с мясом и зубочком чесночка была очень в тему:))... Проба сделана. Напиток приятен, крепок, штырит душевно и на удивление мягок и нежен. Денег своих стоит, продукт качественный на удивление. Буду ещё брать, пока зима и морозы, цена по акции 329руб за поллитру ( скидка с 435руб). Продукт сей дистиллятный не разочаровал :). Натуральный и качественный.
Это был пшеничный, есть ещё и ржаной, у нас его пока не вижу в продаже, надо попробовать, думаю будет не менее приятным питьём, особенно в морозец испить соточку под тарелочку наваристого борщеца с чесночком, красным перчиком и самозасольной грудиночкой с чёрным перчиком и чесночком, лучше и приятнее многих водок.
Время использования | 28-30.01.2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень приятный и мягкий дистиллят, самогон " Добрый Фермер" за адекватную цену |