Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Самогон Белалко Добрый фермер пшеничный - Очень приятный и мягкий дистиллят, самогон " Добрый Фермер" за адекватную цену

Достоинства: Качественный дистиллят из Беларуссии, хороший , приятный, мягкий, ароматный самогон за адекватный ценник.
Недостатки: Нет. Такой самогон, да за такую цену:)), искать минусы жлобство :)).
Порекомендовали испить на вкус мягкий и приятный дистиллят из Белоруссии, самогон " Добрый Фермер" производства Брестского ЛВЗ " Белалко" за адекватный ценник 329руб за поллитру продающийся по акции в местной путной алкосети Мавт... Сказано... сделано.

деревенский фермер самогон

акциз деревенский фермер

контрэтикетка добрый фермер самогон

Обычная резино-пластиковая пробка -закрывашка. Запах нежный, спиртягой не лабает, что очень удивило от самогона :).

на столе деревенский фермер

стопочка деревенский фермер

Первая стопочка охлаждённого в морозилке дистиллята из республики Беларусь ушла легко и незаметно... мягко... приятно... ароматно... удивительно :)). Пучёчек квашенной капустки был как дополнение. Между первой и второй перерывчик небольшой :)). За второй стопкой пошла не задерживаясь вторая... третья. Солёный огурчик и квашенна капустка были в тему как лёгкий закусончик. После пятой стопочки горячая чашка наваристого борща с мясом и зубочком чесночка была очень в тему:))... Проба сделана. Напиток приятен, крепок, штырит душевно и на удивление мягок и нежен. Денег своих стоит, продукт качественный на удивление. Буду ещё брать, пока зима и морозы, цена по акции 329руб за поллитру ( скидка с 435руб). Продукт сей дистиллятный не разочаровал :). Натуральный и качественный.

Это был пшеничный, есть ещё и ржаной, у нас его пока не вижу в продаже, надо попробовать, думаю будет не менее приятным питьём, особенно в морозец испить соточку под тарелочку наваристого борщеца с чесночком, красным перчиком и самозасольной грудиночкой с чёрным перчиком и чесночком, лучше и приятнее многих водок.
Время использования 28-30.01.2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень приятный и мягкий дистиллят, самогон " Добрый Фермер" за адекватную цену

Чингачгук
А где такой продают?
makar074
У нас в местной алкосети Мавт и говорят ещё немало где по России , вот его дегустация с положительным отзывом [Вырезано модератором]
kornei
Надо попробывать… С любовью написано)))
iBUTCHER
Интересный напиток. При случае обязательно куплю. Цена адекватная.
makar074
Накатил зёма с коньячного форума , посоветовал вместо Блэк Корсар из КиБ за 293, испить этого вроде-бы качественного дистиллята из Белорусии за вполне адекватный ценник 329рэ, типа по акции. Вангую когда его распробуют , то ценник вздыбнут:)), ибо всякие Полугары и самогоны из Литвы и Польши 1000-1600рэ . Пять стопок его навернул, шёл таки приятно …полфлакона 0.25 незаметно ушло :)).Последствий для головы и печени никаких:). Зимой хорошечно(добра) так идёт, надабрать:).
iBUTCHER
Приму к сведению. Спасибо! :)
Adrin
Сразу кино вспомнилось "Вот это любовь!", называется, тема про белорусский самогон)
makar074
У нас его с апреля нет нигде в городе:(. М.б. к осени-зиме завезут, вот зимой он приятен :). Как тока написал отзыв по нему, один из первых в тырнете:)), так всю партию за месяц с полок смели , новых завозов с апреля не было.
Adrin
Вот такая вот она реклама - двигатель торговли)
makar074
Ну , за рекламу сего и других напитков из местной алкосети Мавт стребовал с них карту 10% и пару дегустаций дистиллятов :))
adam58
Сегодня купил его в Воронежском "Алкобренде" по акции за 299р .Пью не первый раз. Изумительный напиток ! Есть и "Ржаной", но он на вкус посерьёзнее и дороже -349р. Спешите ! Акция- до конца месяца.