Отзыв: Чай черный Riston Vintage blend - нравится
Достоинства: вкус
Марка "Ристон" мне нравится. Я не имею ввиду пакетированные продукты - чаем мне это сложно назвать. Мы в семье пользуемся только настоящим чаем. Муж любит покрепче, я поароматней. Этот сорт нам обоим нравится.
Чай черный, хорошо ферментированный. И ароматный. Не за счет бергамота или других добавок, а за счет самого листа. Цейлонский.
Коробка из плотной бумаги, с цветной печатью 5+0.
На коробке - вырубка.
На фольге - печать 1+0
Завариваем в чайнике, не в чашке. 3 чайные ложки на 200 мл кипятка. Настаиваем минимум 3 минуты (муж любит более терпкий вкус - передерживает).
Хорош этот чай с молоком или со сливками. Тогда и сахар не нужно класть. Утром и днем пьем покрепче. Во второй половине дня, я уменьшаю для себя объем заварки. Чай тонизирует, я реагирую на крепость напитка.
Бывает, и вторяк употребляем. Вкус, уже не такой ароматный, но я, бывает, добавдяю мяту или щепотку ароматизированного.
Прекрасное соотношение цена-качество в "Ашане".
Пейте с удовольствием.
Коробка из плотной бумаги, с цветной печатью 5+0.
На коробке - вырубка.
На фольге - печать 1+0
Прекрасное соотношение цена-качество в "Ашане".
Пейте с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2017 |