Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - Очень довольна я, а самое главное моя малышка

Достоинства: Удобный, безопасный, яркий
Недостатки: Не нашли

Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer фото

Надоело купаться в тазу, хотелось разнообразить своему ребенку жизнь, хотя в таком крошечном возрасте для них и так впечатлений в избытке, но все же решили мы приобрести этот круг и ничуть не пожалели, цена адекватная и ребенок счастлив, что еще нужно. В использовании нет никаких хитростей просто одеваете на шею застегиваете липучки погружаете вашего кроху в ванну и получаете удовольствие. Кружок яркий, удобный, не натирает хотя мы могли в нем плавать минут по 40, липучки крепкие, ниразу не растегивались. Подходит для детей до 12 кг. Ходят слухи, что круги вредны для детей, но после консультации с ортопедом все сомнения отпали. Цитирую ортопеда: "Все это глупости, используйте, садитесь рядом и получайте удовольствие", что мы и сделали. Однозначно советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень довольна я, а самое главное моя малышка

Al-la-la
И у нас такой
nataliaber1
Как удобно
NataBona
Тоже свою купали в похожем
Zazolla
Много предрассудков в материнстве. Я убедилась в одном- мама всегда знает лучше, что нужно её ребёнку))
Zazolla
valerovna
Вчера начали купать малышку с кругом) Детки любят такое принятие ванны)
GosKatik
классный какой