Отзыв: Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат "Останкинские" - Каждая мошка-мяса крошка(((К сожалению, это про эти пельмени.(шокирующее фото)
Достоинства: Нет
Недостатки: Сохраняйте чек, если все-таки приобрели такое.
Очень часто я покупала эти пельмени для своей семьи.
И так меня подвести, да еще и обнаружилась, так называемая "добавка" в тарелке у супруга.
На всю жизнь отвернуло от покупных пельменей. Думаю уж лучше сама, час-другой позанимаюсь и своих домашних налеплю. Хотелось бы выразить производителям "искреннюю благодарность" за такие "шедевры" в их производстве. В упаковке нами был обнаружен только один такой "житель" и при чем внутри фарша.
(Бедный мой супруг). Остальные пельмени ворошить не захотели, так как несколько штук уже съели и лишний раз себя травмировать не хотелось.
Не передать словами какая мимика была у моего супруга и у меня на лице. Я свою тарелку чуть не уронила. Какие рефлексы подкатили к горлу думаю объяснять ни кому не нужно. Магазин, в котором мы приобрели такие "изысканные пельмени", нам деньги не вернул( т. к. чек не сохранился), а ругаться я просто напросто не захотела. Думаю поступлю по другому, напишу отзыв и возможно многие его прочитают, дойдет до производителя(хотя очень сильно в этом сомневаюсь, но все-таки) и он хотя бы извиниться.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Каждая мошка-мяса крошка(((К сожалению, это про эти пельмени.(шокирующее фото) |
Теперь я в недоумении...Надо учиться крутить пельмени самой(