Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Эффективный, хороший распылитель.
Достоинства: Дизайн, длинный воздушный шланг
Недостатки: Шумит
Привет всем!!! Наверное у всех или практически у кого есть маленькие дети есть такая замечательная штука как ингалятор. До покупки наслышана о ингаляторах, все у кого они есть очень довольны. А для детей они просто необходимы, ведь это так удобно и безопасно для ребенка, а главное эффективно. Вот и мы после рождения ребенка тоже приобрели Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика. Так как это не избежать все дети болеют, чтобы потом не бегать и не искать решили купить все заранее. Пока конечно он не пригодился дочке и может еще долго не понадобится. Ингалятор я и муж испробовали уже на себе, жалею что не купила его раньше конечно отлично это ничего не сказать. Намного быстрее действуют лекарственное средство, становится гораздо легче, так как все попадает куда нужно на прямую. Не пьешь эти таблетки и не зная когда они тебе помогут. Ну а теперь собственно о нем. Принцип действия ингалятора-это распыление лекарственного средства. В нем можно делать совершенно все ингаляции с лекарствами, кроме как нам в аптеке сказали на масляной основе и каких либо отваров. Так как могут попасть микро частички и забить распылитель. Работать ему можно не прерывно не более получаса потом перерыв на полчаса. Работает он от сети, работает шумно. Не знаю как другие но мне кажется они все шумят. В нем есть такая функция температурной защиты от перегрева, так что можно не боятся что перегреется и сгорит .
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |