Отзыв: Магазин "Амурфото" (Россия, Хабаровск) - Здесь можно сделать фотокнигу своими руками! Фото книги.
Достоинства: отличные фотокниги своими руками
Недостатки: дорого, программа зависает, чувствительны к влаге
Есть в городе Хабаровске один из самых первых магазинов, где можно было распечатать фотографии тогда еще с фотопленки. Сейчас таким магазинов много, но я печатаю фотографии все равно чаще всего здесь, потому что цена на печать фотографии 10х15 по карте постоянного клиента здесь стоит 4,5 рублей, меня устраивает.
Фотографии можно загрузить через Интернет, а можно прийти в магазин с флешкой.
Плюс в этом магазине можно купить разные сопутствующие товары - флешки, диски, фоторамки (большой выбор), фотоаппараты и т. д.
Можно сфотографироваться на любой документ.
А еще там недавно открылось кафе, где можно чем-нибудь перекусить, пока печатаются фотографии (а это минут 15).
Но главное в магазине не это, а фотокниги! Заказать их можно двумя способами - по Интернету и в салоне. Для заказа по Интернету нужно загрузить специальную программу, в ней выбрать количество разворотов в вашей будущей фотокниге (20,30 или 40), как будут располагаться фотографии, добавить их и надписи. Вот только это программка склонна к зависаниям, особенно, если делать 40-разворотную книгу.
Обычно каждой книгой я оформляю одно событие, например, путешествие. У меня уже 4 книги:
Для обложки лучше оформить колладжик, например, онлайн в какой-нибудь программке заранее. В предлагаемой программе это не получится.
Я обычно заказываю книжки 15х20, поэтому разворот будет состоять из двух фото 30х20:
из четырех 10х15:
или трех фоток (две слева, одна справа, например).
Стоимость книги выходит от 800 рублей за 10 разворотов до 1700 за 40 разворотов.
При заказе следует учитывать, что фотография может по краям получиться немного обрезанной.
Печатают книгу недели две.
Я в восторге от своих фотокниг от Амурфото! Они нравятся всем. Очень красивые, яркие, удобно смотреть. Только нужно следить, чтобы между страничками не попали капли воды, они слипнутся намертво.
Фотографии можно загрузить через Интернет, а можно прийти в магазин с флешкой.
Можно сфотографироваться на любой документ.
из четырех 10х15:
или трех фоток (две слева, одна справа, например).
Печатают книгу недели две.
Время использования | 3 года |
Страна | Россия |