Отзыв: Фен-щетка Braun Satin Hair 5 AS 530 MN - Бесполезная не дешевая вещь
Достоинства: Мощность
Недостатки: Нет функции вращения, нет функции "обычного фена", не удобна подача холодного воздуха
Искренне не понимаю, когда читаю многочисленные восторженные отзывы об этом фене. Я, до сих пор, не понимаю, почему я его в магазин назад не утащила, после покупки. Я любила свой не дорогой не навороченный фен "Филипс", но насадка от него потерялась, новую заказать практически не возможно, решила купить новый фен.
Привлек меня в магазине бренд "Браун" и функция подачи пара. Цена не низкая, брала я его в Медиа Март за 3,4 т. р. в 2016г. Сейчас он по-моему дешевле. В комплект входит три насадки. Одну я уже давно потеряла, из-за не использования. Две насадки-круглые щетки, а третья была в виде большой расчески.
Втрое расстройство - при снятии насадок, фен не будет работать как обычны фен-подачи воздуха. Выглядит это вот так:
Функцией подачи парам я практически не пользуюсь. Колпачок для воды находится на верху фена, его нужно снять, раскрутить и залить воды.
Мощность у фена хорошая -1000 В.
Мощность у фена хорошая -1000 В.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бесполезная не дешевая вещь |