Отзыв: Шоколад молочный Павловский Посад "Шарлиз" - Дешевка и вкус соответствующий
Достоинства: нет
Недостатки: горечь в горле, горклый вкус, не вкусный шоколад и орехи, соевый лецитин в составе
Две недели назад в супермаркете Пятерочка увидела новинку Молочный шоколад с фундуком от Шарлиз. Я сладкоежка и молочный шоколад безумно люблю, но рука с тех пор не поднялась его купить. Повертела плитку и положила обратно, смутила дешевизна в 35 руб. А плитка без орешков и вовсе стоила 30 руб. Потом я наткнулась на хвалебный отзыв друга Отзовика, об этой шоколадке без орешков и решила только поэтому купить на пробу. Оформление колхозное, наверно поэтому не возникало интереса и аппетита его попробовать.
За чаем съела всего четыре дольки, абсолютно без удовольствия. В то время как Молочный шоколад выше озвученных мной торговых марок, я могу съесть за раз всю плитку. Не смотря на то, что съев я запила шоколад Шарлиз чаем с лимоном, у меня появилась горечь в горле. Даже 35 руб за такой не вкусный шоколад, очень высокая стоимость. Не говорю уже о том, если его дороже покупать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дешевка и вкус соответствующий |