Отзыв: Крем для области шеи Алфит Плюс Фитол-6 - Крем Алфит Плюс Фитол-6 хорош не только для красоты, но и для здоровья!
Достоинства: Имеет полезный состав, оказывает хороший эффект.
Недостатки: Я не заметила таковых.
Здравствуйте дорогие читатели и подписчики!
Сегодня я расскажу Вам об очень полезном и недорогом креме для области шеи Алфит Плюс Фитол-6 от Фитотерапевт. Ведь если мы ухаживаем за лицом, волосами, руками и другими частями тела, то возраст женщины выдают не только руки, но и зона декольте, а особенно шея. Кроме того крем оказывает лечебное и профилактическое действие на щитовидую железу.
Крем находится в обычной коробочке и называется Фитол-6, содержит экстракт ламинарии.
Сбоку на коробочке указан состав крема, способ применения, есть штрихкод, стоимость - 168 рублей.
Объем тюбика средний 75 грамм, крем имеет в основе натуральный состав.
С обратной стороны есть описание действия крема и указаны противопоказания для его применения.
Вот как выглядит крем: густой, белого цвета, запах слегка напоминает ягодный.
Какие отмечу полезные стороны в использовании крема:
^натуральный состав;
^содержит ламинарию и другие полезные компоненты;
^имеет не только косметическое, но и лечебно- профилактическое действие;
^хорошо питает и увлажняет кожу шеи;
^стоит недорого.
К покупке рекомендую и буду пробовать другие крема из этой серии.
Спасибо всем моим читателям и подписчикам за внимание к отзыву!
Вы можете ознакомиться с моим отзывом: Гель для интимной гигиены "Алфит Плюс" подходит не только для женщин, но и для мужчин.
Объем тюбика средний 75 грамм, крем имеет в основе натуральный состав.
Вот как выглядит крем: густой, белого цвета, запах слегка напоминает ягодный.
Какие отмечу полезные стороны в использовании крема:
^натуральный состав;
^содержит ламинарию и другие полезные компоненты;
^имеет не только косметическое, но и лечебно- профилактическое действие;
^хорошо питает и увлажняет кожу шеи;
^стоит недорого.
К покупке рекомендую и буду пробовать другие крема из этой серии.
Спасибо всем моим читателям и подписчикам за внимание к отзыву!
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крем Алфит Плюс Фитол-6 хорош не только для красоты, но и для здоровья! |