Отзыв: Рис шлифованный пропаренный "Розумный выбор" - Качественный рис! :)

Достоинства: Вкус, качество крупы, рассыпчатый.
Недостатки: Нет.
Без отварного риса я уже своей жизни не представляю - это простое, вкусное блюдо, которое запросто можно разнообразить ароматными специями, соевым соусом, а также морепродуктами и овощами, кому как угодно. В любом случае, если крупа качественная, то будет вкусно.

Рис шлифованный пропаренный Розумный выбор фото

Раньше покупала обычный длинный рис, но вот с недавних пор перешла на пропаренный, есть мнение, что он гораздо полезнее по содержанию полезных веществ за счет паровой обработки. В этот раз купила килограммовую упаковку пропаренного шлифованного риса от торговой марки "Разумный выбор". Стоимость упаковки в пределах 23 грн. (48 рублей).

Рис шлифованный пропаренный Розумный выбор фото

Пропаренный рис, в отличие от обычного, сразу дает о себе знать, если срок его годности подошел к концу или если условия его хранения были неправильными. Это видно и по внешнему виду (он может быть излишне желтым в сухом виде), и по неприятному запаху во время приготовления.

Рис шлифованный пропаренный Розумный выбор фото

Что касается данного риса, то он качественный и свежий. Готовится просто, уже спустя 13-14 минут в мультиварке - рис готов к употреблению. Рассыпчатый и вкусный.

Вывод: отличный рис, можно покупать смело! :)
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный рис! :)

iokasta
хороший рис
Gerberaeva
Вполне хороший рис
Analsur
Тоже периодически его покупаю, не плохой рис.
Рябой 217
Пропаренный хороший не разваривается