Отзыв: Молокоотсос Medela Manual - Понравился! Практичный! Не дорогой!
Достоинства: Дешевый. Не шумный. Хорошо сосет
Недостатки: Не обнаружено.
Пришлось впервые столкнуться с молокоотсосом на 3 сутки после родов, в роддоме. С собой в роддом брать не стала и очень пожалела, так как ночью начало активно прибывать молоко.
Грудь, мне казалось, что просто лопнет, поднялась температура... и руками сцеживать было невыносимо больно. На все мои мучения смотрела моя соседка по палате и предложила мне свой молокоотсос электрический фирмы Авент. Естественно, все правила антисептики были соблюдены, молокоотсос я хорошо помыла. И только он мне в эту ночь смог помочь. Но хочу сказать, что этот молокоотсос шумный и очень больно сосет, плохо « достаёт» заднее молоко, но сейчас не о нем. Дома я, ещё во время беременности приобрела ручной молокоотсос фирмы Медела. В использовании очень прост. Молоко сосет хорошо, не шумный. Можно легко прекратить процесс, если вдруг стало дискомфортно. Использовалась и при лактостазах, к сожалению, было и такое. Всегда выручал. О покупке ни капли не жалею. Дёшево и сердито)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравился! Практичный! Не дорогой! |