Отзыв: Детская игровая площадка "Тарарам" (Россия, Калуга) - Отношение персонала оставляет желать лучшего,недовольные лица,хозяйка прикидывается работницей
Достоинства: Много аттракционов
Недостатки: Негатив со стороны персонала,ни какой помощи в организации,много запретов,ни грамма снисхождения,хозяйка отрицает,что она хозяйка))
Нас пригласили на день рождения в «Тарарам», в числе гостей был мальчик 9 лет(далеко не крупный), началось всё с того, что его не хотели пускать, потом оказалось, что нужно заплатить 1000 рублей за то, что наш общий друг фотографирует детей (обо всем этом заранее не предупредили), не какой помощи в организации, детских стульев(было 2 годовалых ребёнка)даже не предложили, только без конца подходили и выговаривали с недовольным лицом, но очень спокойным тоном, что у них нельзя:нельзя есть купленную не у них еду вне шатра(я вышла с коркой от пиццы в руке к выходу, чтобы забрать убежавшую годовалую дочь, т.
к. не было детского стула), правда стул мне после этого дали, но он у них один на всех, когда зажгли бенгальские свечи на торте, залетела хозяйка Евгения, которая в разговоре всячески отрицала, что она хозяйка)) и стала высказывать, что мы им тут пожар устроим(над столом висела гирлянда флажков), все были в шоке, всё время нашего пребывания у всех нас было ощущение, что они не дождутся, когда мы все свалим оттуда(именно свалим), в довершение всего с мамы именинницы( она была с двумя детьми и в положении) взяли оплату за 30 минут аренды шатра (хотя пишут, что любят большие семьи)по тому, что мы решили не оставлять после себя свинарник и лишние 10 минут собирали мусор. А ещё напротив двери был сквозняк и на следующее утро мы все втроём (я была с двумя детьми)проснулись с заложенными носами. Единственный плюс-множество аттракционов, детям было весело, но родители хапнули большую дозу негатива. Отмечать день рождения в «Тарараме» не стоит!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калужская область |
Район | городской округ Калуга |
Город или поселок | Калуга |
Общее впечатление | Отношение персонала оставляет желать лучшего,недовольные лица,хозяйка прикидывается работницей |