Отзыв: Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania "Киви и авокадо" - Вкусненько
Достоинства: Цена,аромат,состав
Недостатки: Аромат держится не долго
Освежающий спрей для тела. Ням. Если жаркой ночью вы не как не можете уснуть либо повышенная сухость, то это стредство для вас. Бутылек объемом 120мл. Удобный распылитель. Очень обрадовал состав, как заверил нас производитель что это витаминный мист так и есть, витамины в нем действительно присутствуют, только указаны они неким зашифрованным образом :
Niacinamide - витамин В3,
Thiamine Hcl - витамин В1,
Tocopheryl Acetate - витамин Е,
Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate - витамин А
Не обманули, это приятно. У него очень классный аромат что аж во рту выделяется слюна с привкусом киви.:)
Есть легкий увлажняющий эфект. Использую мист в основном пасле душа и перед сном так как с ним кожа будет дышать а не забивать поры как многие дезодоранты в которых содержится большое количество вредных элементов. Правдо аромат у него не долгий буквально минут 30. Кожа не липнет, быстро впитывается. В данной серии представлены разные ароматы, уверенна что каждый найдет свой вкус.
Niacinamide - витамин В3,
Thiamine Hcl - витамин В1,