Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - Фильм со станностями

Достоинства: Актеры, музыка, странный сюжет
Недостатки: Странный сюжет
Я не буду ругать Российский кинематограф, и вовсе не считаю наши романтические комедии плохими, скорее наоборот от года к году они становятся интереснее, веселее и красочнее. Главное что заметен прогресс, так что я люблю иногда коротать время за просмотром какой-нибудь мелодрамы или любовной комедии. На премьеру фильма ходила в кинотеатр, честно говоря почему решила пойти на него даже и не помню, кажется не было альтернативы.

Сразу скажу что сюжет данного фильма удивил меня своей странностью и какой-то абсурдностью происходящего. Я понимаю что это новогодняя сказка о любви, но что до такой степени сказка предположить не могла.

Начинается фильм с того, что перед новым годом некая девочка, пытается достать с подоконника кота, зачем то пошедшего гулять на карниз. Что далее произошло с девушкой догадаться не сложно - разумеется она выпала из окна и приземлилась на очень вовремя подвернувшегося внизу ангела, который ее собственно и от беды уберег, и при помощи нее узнал землю получше. На самом ли деле парень был ангелом, или все происходящее было последствием черепно-мозговой травмы сказать в процессе фильма сложно.

Но в общем фильм весьма легкий и милый, оставляет приятные ощущения от просмотра и заряжает хорошим новогодним настроением остаток вечера.

Особой зрелищности и замысловатого сюжета замечено не было, глубокой морали тоже, но фильм живой, и концовка динамичная.

Актеры для российского кинематографа принимают участие известные, во всяком случае, главная героиня - Анна Старшенбаум была мне знакома по нескольким сериалом. Она всегда хорошо играет, есть в ней какая то стервозность и бесшабашность, так что подобные герои даются ей с легкостью и очень живописно. Впрочем, все остальные герои справились с ролями так же хорошо.

Навряд ли стоило ходить на этот фильм в кинотеатр, особой зрелищностью он не обладает, а вот для домашнего разового просмотра вполне подходит.
Общее впечатление Фильм со станностями

Элеонор
Чувствую, фильм в моем вкусе - помотрю
Ettochka
Посмотреть можно, заодно скажете свое мнение ))
Rush-n-Crash
Неплохой фильм, хотя и не в моем вкусе.