Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - В лёгком, изящном, таинственном кружеве, Спелые ягоды скованы стужею...

Достоинства: отличное увлажнение, смягчение и придание эластичности коже рук, очень приятный аромат, который сохраняется надолго
Недостатки: для меня нет, если только стоимость без скидки
Дорогие друзья, этот отзыв открывает серию отзывов о средствах французской компании Yves Rocher, которой я полностью доверяю и чьи составы не подвергаю сомнению, копания является одной из самых популярных на мировом косметическом рынке, причем, ценовая политика этого производителя рассчитана на среднестатистического покупателя, то есть вполне доступна практически всем.
Мне очень понравилась идея производителя выпускать лимитированные серии косметических средств, потому что ароматы не повторяются и даже приятно иметь то, что уже не будут потом выпускать, так сказать почти эксклюзив, пусть и огромным тиражом, но все-таки:))

Так что я была рада стать обладательницей этого крема! Первый раз я его купила за 149 рублей, еще в декабре 2017 года, а уже через неделю после Нового года его стоимость была для владельцев карты покупателя Yves Rocher всего-навсего 69 рублей, конечно, я купила еще один)) Подарила маме на Рождество))
Кремов для рук много не бывает, тем более сейчас зима, хочется ручки побаловать почаще)
Очень понравилось оформление тюбика, одно из лучших за последнее время. Красиво, ярко, да и содержимое соответствует оформления - тоже на 5+!!!
Дизайнерам отдельный респект)

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

У крема большой срок годности, это можно увидеть на сварном шве тюбика.
Отсутствие парабенов и минеральных масел не может не радовать.
Вот за что я люблю Yves Rocher, так это за натуральность состава всех производимых ими средств.

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Этому производителя я доверяю на 100 % (есть еще только один такой же, мой любимый, у которого я не ставлю под сомнение никакие средства - это Nivea), поэтому состав не разбираю и если честно не читаю, потому что уверена в том, что все заявленное выше, так и есть.
Производство крема находится в Тосно Ленинградского области под контролем Yves Rocher.

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Очень нравится мне, когда у тюбика не откручивается крышка, а просто откидная, отличный вариант, чтобы она не упала и не закатилась, а вы потом не стояли в позе тумбочки и не искали ее, закатившуюся под диван:))
Отверстие небольшое, удобное. Кстати, в тюбике 75 мл крема.
На крышке есть небольшой "гвоздик", которые при закрытии вставляется в отверстие и плотно его закрывает, так что не надо опасений, что придавив тюбик случайно при закрытой крышке, оттуда появится крем.

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Текстура крема нежная и легкая, а аромат клюквы это вообще что-то волшебное, он такой, ну, прямо ягодный, такой кисло-сладко-чуть-чуть терпкий (это еще что я ведь туалетную воду себе купила с этим запахом - вот это настоящая бомба!)
А намазав кремом руки, вы почувствуете не запах крема, а дорогого парфюма, причем, довольно стойкого, что тоже для меня плюс.
Мы с мамой мажем ним руки только на ночь, крем отлично впитывается, он не жирный, не липкой, отлично увлажняет и питает кожу, которая становится более мягкая и эластичная. Расход экономный.
В лимитированной коллекции кремов для рук был и еще один - "Снежная ваниль", очень жалею, что не успела его купить, но зато смогу похвастаться другими уходовыми средствами с этим ароматом.

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Подвожу итоги. Минусов для меня нет, первоначальную стоимость в 149 рублей считаю вполне оправданной и заслуженной.

А теперь переходим к приятному:
+ отличные свойства крема (увлажнение и питание)
+ потрясающий аромат
+ стойкость запаха
+ консистенция легкая и нежная
+ экономный расход
+удобный тюбик с небольшим отверстием и хорошей крышкой.

Разве этого не достаточно, чтобы его купить?!

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Крем для рук "Зимние ягоды" от Yves Rocher, а так же другие косметические средства этой лимитированной серии с удовольствием рекомендую для вас!

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Сначала пройдемся по "Зимним ягодам", а потом окунемся в невероятную, очаровательную и просто сногсшибательную "Снежную ваниль":))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В лёгком, изящном, таинственном кружеве, Спелые ягоды скованы стужею...

al1-11
у нас такой сети нет(
Вилена07
Можно заказать через сайт, и отправят Вам его по Почте России.
ko745
сестра на Ив Роше подсела,а мне денег жаль)
Попробуйте не пожалеете
Femmi
Дизайн потрясающий, а насчет натуральности большие сомнения
Atrakzion
ароматы красивые, а в составах много чего, что не соответствует понятиям "натуральная косметика"
olgasmir
какая-то новинка? не видела такой.
algam
Качественная косметика
sacura555
симпатичный дизайн тюбика
Дизайн супер
ostrouhovaelena
Спасибо за отзыв! Завтра пойду покупать, а то сложно сейчас найти хорошее недорогое средство да ещё и действенное
iri10111
а как они без парабенов сохраняют так долго все эти натуральные ингридиенты? я читала, что если состав натуральный, то там максимальный срок годности 9 месяцев
TANJA-NEV
Хорошая ТМ
matilda31
Хотелось бы попробовать
Sadisto777
Теперь я буду с тобой только за руку здороваться:)))))
vivas
да, дизайн привлекательный :)
asus92
Главное эффект хороший.
konul91
Надо бы и мне заказать такой
Да, стоит попробовать.
Рекомендацию учту)
Кострюкова 33
не плохой бренд
Вилена07
Лучше этого бренда что посоветуете?
foxic8594
Перестала покупать их. Что-то я от них чешусь.
SvitlanaT
Да, кремы у них неплохие
Natalylav
Дам Ив Роше шанс, попробую этот крем
GennadiyK
известная фирма
af81lira
Полезный отзыв, при возможности обязательно куплю.
imeda11
Знакомый кремчик) Мне тоже очень нравится)
Марина Гейдрих
Суперский дизайн у тюбиков)
carta blanshe
мне не подошел
Elena Larionova
хороший наборчик
Вилена07
Я бы тоже хотела такой набор
GOLUBENOK
приятный крем
olvago62
Красивая упаковка у крема, это лимитированный выпуск к Новому году, если не ошибаюсь… Видела в Ив Роше
jolo14
Хороший крем!
nika027
Тоже надо такой прикупить.
Takiza90
Очень нравится эта серия.В прошлом году тоже покупала.
Adrin
Приятный крем
zverunec
у ив роше классные крема для рук
Ника-Клубника
Присмотрюсь, крема для рук у ИР мне нравятся ) .
Irenka232
Оформление интересное
olcen
эффект хороший
Вилена07
Справляется со своей задачей полностью
Natalyai0777
Оригинальный наборчик!
Вилена07
Ой, мне бы такой наборчик
IrinaMak
Красиво фотки оформлены)
MSo4nik
Очень люблю ваниль, надо ягоды тоже попробовать)
София Прекрасная
Хорошая в итоге цена
Вилена07
Цена прелесные. Можно брать сразу два.
katruwa
отличные крем
Вилена07
Крем для рук этой фирмы просто шикарен
mis17
Дороговатая фирма, но марку держат. Всякую дрянь в состав не кладут.
Clairek
оформление супер, не надо ломать голову над новогодним подарком )
Natsha
Привлекательный какой и цена хорошая.
Tanusha2017
дизайн очаровательный)
Шикарно
ybon
Отличный наборчик!
NilovaIrina
Спасибо, теперь буду знать, что набор отличный, тем более на него сейчас снижена цена.
ursulusa
И мне понравился
Лекада
Что ни говори, а у Ив роше отличная косметика
Varvar12
красивый вид
Дизайн шикарный
LionKing2018
У Ив РОше очень приятная и качественная продукция!
strong
Я подружке похожий набор купила.
Ярослава Мудрая
крема у них классные
Belka7Strelka
Лимитированные средства у них неплохие попадаются
drozdovaliliana
нравится дизайн
Дизайн красивый согласна
mamaJulia
Есть такой крем. Неплохой. Аромат действительно ягодный.
Вилена07
Аромат держится долго, но не навязчиво.
Тайсон84
Отличный крем, поддерживаю!
yanochka617
Хороший крем
Вилена07
Спасибо за отзыв. Полностью согласна что крем для рук просто замечательный.