Отзыв: Регенератор Green Mama "Гречиха и малина" для сухих и тонких волос - Водичка для волос и 55 рублей за нее жалко
Достоинства: аромат, простота использования
Недостатки: обычная водичка, заявленный эффект отсутствует
Очень была удивлена, когда встретила продукцию Green Mama в магазине Fix Price, а еще больше удивила цена в 55 рублей. Конечно, возле такой цены и раздумывать не стоит, тем более спреи для волос у меня лишними не бывают.
Регенератор Green Mama "Гречиха и малина" для сухих и тонких волос - что же это такое?
Обычная бутылочка с неудобным распылителем (или к нему нужно привыкнуть).
Основной задачей этого лосьона-регенератора заявлено увлажнение и термозащита, скорее всего он рассчитан на лето, но и зимой волосам необходим уход, особенно пересушенным кончикам.
Производитель рекомендует наносить данный лосьон в течении дня. Не скажу, что это удобно, например, у меня на работе просто так до туалета не прогуляешься, все в определенное время и выходов из кабинета должно быть по минимуму, а сидя дома наносить и наносить на волосы я либо забываю, либо это просто не имеет смысла. Совсем не понятно утверждение "по мере необходимости" и когда эта необходимость? Когда они высохнут?
Состав можно увидеть на оборотной стороне, много компонентов растительного происхождения и удивило наличие лимонной кислоты.
При использовании выделила несколько плюсов и минусов.
Плюсы:
- увлажняет волосы в момент распыления;
- ненавязчивый аромат;
- не пачкает, волосы после использования не становятся грязными и масляными;
- можно уложить торчащие волосы (не в критическом состоянии).
Минусы:
- упругих и живых волос не наблюдается, а производитель нам их обещал;
- эффект увлажнения проходит с высыханием волос;
- никак не влияет на волосы.
Вывод - просто ароматизированная водичка с приятным ароматом, который на волосах не остается. Покупать не стоит.
Обычная бутылочка с неудобным распылителем (или к нему нужно привыкнуть).
При использовании выделила несколько плюсов и минусов.
Плюсы:
- увлажняет волосы в момент распыления;
- ненавязчивый аромат;
- не пачкает, волосы после использования не становятся грязными и масляными;
- можно уложить торчащие волосы (не в критическом состоянии).
Минусы:
- упругих и живых волос не наблюдается, а производитель нам их обещал;
- эффект увлажнения проходит с высыханием волос;
- никак не влияет на волосы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Водичка для волос и 55 рублей за нее жалко |