Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups с сюрпризом "Маша и медведь" - Оформление красивое, а игрушка не соответствует названию

Достоинства: Красиво запечатано, печенье вкусное
Недостатки: игрушка не понравилась, вкус сладостей маргариновый
Шоколадное яйцо с сюрпризом "Маша и медведь" мы покупали ожидая увидеть в нём хотя бы Машеньку. Красиво оформленное яйцо ещё не гарантия хорошей игрушки. Яйцо состоит из двух половинок, каждая из которых отдельно и качественно запечатана.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь фото

В одной половинке сладости, а во второй игрушка. Сладостями оказалось печенье, по типу рыбок, крекера, только круглое как шарики. Печенье было насыпано на шоколадно-молочную массу. Вкус у этой массы маргариновый, не ахти какой, это точно не молочный шоколад и до нутеллы ему далеко. А печенье вкусное, но его мало.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь фото

Во второй половинке яйца была вовсе не Машенька и даже не медведь, а маленькая пластиковая игрушка для мальчиков. Единственное, что понравилось, так это маленькая ложечка. А больше в этом яйце ничего интересного нет. Мы покупать его точно больше не станем. Но если кто рискнёт, отговаривать не стану, может кому и понравится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оформление красивое, а игрушка не соответствует названию

pozitivka
Не понимаю зачем тогда на этикетке Маша и медведь, если игрушка вообще не связана с этим мультиком.
Мамочка89
Игрушка не в тему
sun-truth
Ох и игрушка…
ElenaRepina
Ужас, не покупайте больше))
ekaterina091288
мда, ну и игрушки, лимит читаю
Солнечная Долина
Я думала, что в сюрпризе будет какой-либо герой из мультика Маша и Медведь
ysenkou
Вот так разочарование.,, и где же что то связанное с Машей? Это танк для Маши что ли. Расстраивают детей эти производители. Хорошо, что хоть вкус более менее!
Еленочка0802
Танк для Маши?)
Elena55sava
танк))) нежданчик )
Takiza90
Да уж…Ну и игрушка…Барахло…
IrinaMak
Игрушка мало того , что не в тему, так ещё и сама по себе никакая
EkaterinaVoron
Очень обидно( Дети расстраиваются, когда так случается.
Ирина Клименко
обидно конечно
ТаняЛ
Мы тоже с подобной ситуацией столкнулись. Ребёнок даже расплакался от обиды.
nana nat
Фигня, а не игрушка. Я тоже разочаровываюсь в этих яйцах. На этикетке нарисована была Хелоу Китти, а попался какой-то неизвестный нам персонаж. Но приходится покупать, дочь просит. Но редко
LyubaGrom
тоже покупали, и тоже нам подобное попалось. а ложечка прикольная)
IRR1080
Игрушка никакая.