Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Ждала большего.
Достоинства: актерская игра, задумка
Недостатки: концовка
Я долго откладывала просмотр данного фильма по причинам, непонятным даже мне самой. Однако со всех сторон я слышала упоминания этой кинокартины и, в конце концов, поддалась.
После просмотра остались смешанные чувства: актерская игра на хорошем уровне, съемка - тоже. Даже тематика невероятно интересная, и, казалось бы, как тут может получиться плохой фильм?
То есть вполне интересный, однако концовка меня ужасно разочаровала и испортила все впечатление. Я была бы готова простить фильму все косяки, если бы была какая-то смысловая нагрузка, было бы над чем подумать. Но тут, увы, совершенно не над чем.
Главный герой поварачивает события так, как они бы никогда не повернулись в реальной жизни. Фильм научил меня лишь тому, что для того, чтобы стать счастливым и сделать счастливыми своих друзей, мне нужен дар, которым обладает главный герой.
Общее впечатление | Ждала большего. |